logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

難在港開店 勝利:租很貴

2019-01-13
■勝利向港迷拜早年。■勝利向港迷拜早年。

香港文匯報訊 韓國天團BIGBANG成員勝利昨晚在港舉行個人巡演《~THE SEUNGRI SHOW~》香港場,昨早他先到銅鑼灣一商場出席活動,吸引逾千名粉絲到場支持,場面墟R。勝利以廣東話、英文及普通話向觀眾打招呼,又提早向港迷賀新年,用毛筆即席揮毫為大家送上「福」字揮春應節。

席間,勝利談及時間分配之道,透露身兼藝人跟CEO兩職的他不喜歡休息,希望有更多時間留予工作及粉絲。他又特別提到他時隔五年再次以專輯《The Great Seungri》回歸的心情,他笑說哥哥們不在身邊進行活動時,他可以隨心所欲地發言,所以感覺很自由,即時惹來台下爆笑。勝利也有分享有關其拉麵店的創業故事,問他會否來港開店?勝利直言:「香港租很貴呀!」另外,勝利又表示將會與祖兒合作,但詳情暫不透露。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻