logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

胡杏兒教囝囝絕招??利是

2019-01-14

香港文匯報訊(記者 李思穎)胡杏兒與陳智燊昨日出席新春活動,兩人在現場學整賀年糕點,並與小朋友玩遊戲。杏兒透露近日在橫店開工拍劇,因有家室,所以已向劇組請假十日,將會回港過年,又會親自炮製蘿蔔糕,今年想挑戰整紅色蘿蔔糕。身為鄰居的陳智燊笑說:「不如你送一底給我,我幫你清潔。」

杏兒準備帶囝囝拜年,她笑說:「已教他請請,所以會咿w福袋幫他討利是。」同時希望「胡說八道」一班姊妹能齊人在港過新年。而新手爸爸陳智燊亦有請教杏兒如何幫囝囝??利是,笑言:「我抱住囝囝,幫佢講新年快樂,但他現時未懂得請請。」杏兒即提水說可以買前面有袋的賀年衫,第一年應該收穫不錯。原來陳智燊已為囝囝準備好紅色衫,到時出動四處去拜年。他謂:「囝囝出世沒多久,我和太太試過出埠,那時很不捨得喊住同BB視像,所以今個新年一定會留港陪BB,新年流流不想太過傷感。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻