logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

林鄭訪大橋口岸 向車長拜早年

2019-02-03

香港文匯報訊(記者 文森 ) 新春將至,不少市民與旅客均會利用陸路口岸到內地旅行或探親,其中最新開通的港珠澳大橋香港口岸,是其中一個過關熱點。行政長官林鄭月娥日前到訪口岸,了解其公共交通安排等的運作情況;其後她又到訪青衣的巴士總站,向巴士公司員工拜個早年。

林鄭月娥前晚在其facebook專頁發帖,指當日與運輸及房屋局局長陳帆到訪港珠澳大橋香港口岸,了解口岸的公共交通安排、售票設施、商舖與餐廳的運作情況。

林鄭月娥一向關心公務員的工作,故她同時探訪了在口岸工作的入境事務處與海關人員,感謝他們在即將來臨的春節出入境高峰期,繼續緊守崗位,為市民服務。

她透露,當日他們亦順道前往青衣的巴士總站,與辛勤工作的站長、車長拜個早年,祝福他們在新的一年身體健康,出入平安。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻