logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【蚍靄uide】「西寶城.爆旋陀螺」極限對戰

2019-03-14

今個復活節,西寶城由即日起至4月28日為全港小朋友帶來「『西寶城.爆旋陀螺』極限對戰」主題活動,並舉辦《亞洲盃香港區選拔賽》,讓全港陀螺高手現場施展渾身解數,爭奪冠軍寶座!

現場更全港首設兩座達1.8米高之巨型爆旋陀螺立體裝置,又展出多款熱爆爆旋陀螺圖鑑,讓陀螺迷現場感受爆旋陀螺之氣魄!另外,商場更邀請了現為「iSTEM Ed Association」主席的STEM Sir拍片剖析最強陀螺的秘密,講解各樣配件的原理及影響,而片段亦會於場內播放,透過爆旋陀螺引發小朋友的學習興趣。

同場並設有「爆旋陀螺期間限定店」,除發售多款最新產品外,更包括銀翼版重生鳳凰及青逆白龍等會場限定產品,爆旋陀螺愛好者密切留意了。此外,商場更特別推出首個《西寶城盃》,讓各位陀螺手一決高下。而顧客只需要於場內消費滿指定金額,即有機會免費換領商場獨家「爆旋陀螺精美貼紙」,極具收藏價值。■文︰雨文

西寶城復活節送禮

西寶城特別為香港文匯報讀者送出復活節禮品,禮品為西寶城「爆旋陀螺行李牌」及「爆旋陀螺精美貼紙」(一套三款),名額共20位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$8郵資的A4回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「西寶城復活節送禮」,截止日期︰3月20日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻