logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

台北個唱逾萬門票2分鐘秒殺 李玟「攻蛋」創秒殺紀錄

2019-04-15
■李玟■李玟

香港文匯報訊 歌星李玟(CoCo )睽違九年,台北二度攻蛋創秒殺紀錄 。「LINE MUSIC 2019 李玟 CoCo Lee 「YOU&I」 世界巡迴演唱會」台北站於6月21日在小巨蛋舉行,一萬一千張門票於4月13日中午啟動售票後,在2分鐘內旋即宣佈秒殺,讓許多沒有搶到票的歌迷紛紛希望再加場,主辦單位表示:「由於目前COCO今年的演唱行程已定,會在與經紀方密切討論後續,希望明年有機會再唱回台灣!」

而COCO本人在第一時間得知秒殺消息後,既興奮又激動,紅眼眶地表示:「聽到秒殺消息,真的很開心感動!因為先前申請小巨蛋經歷很多挫折,有一段時間都沒有回應,感到很沮喪,因為我真的很想在這個舞台上面唱歌給大家聽!我其實很擔心我這麼久沒發片,常擔心大家會忘記我,沒想到歌迷不但沒有忘記,還給我一個大大的熱情及支持,讓我真的很感動!因為先前第一次在小巨蛋台上唱歌、跟歌迷一起嗨的場面的感動深深印在我的腦海,所以我希望這次藉茬o場「YOU&I」演唱會,陪蚨q迷一起度過一個美好及充滿回憶的晚上,「我會很努力、很用心地把演唱會做到最好,成為我這一生最棒的演唱會!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻