logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

SG首位成員「跑出」 Jessica宣佈嫁台灣人

2019-04-12
■Jessica宣佈嫁圈外人,成為陳太。■Jessica宣佈嫁圈外人,成為陳太。

香港文匯報訊 組合Super Girls(SG)成員Jessica(蔡明思)昨日宣佈婚訊,據知未婚夫為來自台灣的金融才俊,英文名叫Steven,被Jessica稱為「陳冠」。

Jessica昨日透過社交網站報喜,上載與未婚夫的兩張合照,其中一張是Jessica被未婚夫攬實,面露甜蜜笑容,其手上的婚戒都相當搶眼,另一張則是二人相視而笑。

Jessica寫道:「我真的有好消息想告訴大家呀!首先恭喜陳生,他燒了三輩子的好香,這輩子終於可以娶我回家! 恭喜晒!!!之後恭喜自己榮升超人,從此之後,聽教聽話,洗衫煮飯打掃全包在我身上,聽落好像有點累,但我很樂意,因為?(愛)」她指人生很圓滿,更表示「陳冠是我的天使,我每天都很想感謝他! 」並興奮嚷荂u叫我台灣小媳婦」,字裡行間都能感受到這位待嫁新娘的幸福感。

對於Jessica宣佈婚訊,SG幾位成員表示戥對方高興,還笑言對方一向待嫁,對於Jessica結婚不感意外。Yanny表示早便看好Jessica會「跑出」,直言要送一份別具心意的結婚禮物給Jessica,而Cheronna 說:「好感動,大家相處多年,知道佢係一個待嫁女人,終於結婚,可以見證佢去人生另一階段,戥佢開心,希望佢可以幸福快樂。」

至於Heidi亦戥Jessica結婚而開心,她說:「畀佢搶閘到做SG首個人妻,知佢想做人妻,知佢想生小朋友,唔意外佢宣佈婚訊,恭喜晒Jessica。」Heidi還笑言SG成員有機會陸續成為人妻,對於下一位宣佈婚訊的成員感好奇,但她表示自己成為下一位人妻的機會不大。至於隊長Aka則「警告」Steven要好好對Jessica,她表示︰「Steven一定要對你一世專一,如果唔係,我唔同佢客氣。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻