logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

衛詩雅自認麻煩女友

2019-04-12

香港文匯報訊(記者 吳文釗)衛詩雅與徐天祐前晚出席香水品牌宣傳活動,天祐現場送上驚喜,突然現身唱情歌給詩雅聽。詩雅坦言自去年與天祐一起拍戲後,已很久沒見對方,大讚對方仍然很靚仔,更記得拍親熱戲時都不敢正面望他。

對香水情有獨鍾的詩雅,表示最喜歡買香水送給朋友,而且從沒失手過,不會買錯對方不喜歡的香味,但就試過差點令男性朋友誤會,說:「別人覺得送香水有特別含意,對方誤會了我想追他,都有點尷尬,但不會不再送香水給人。」提到與靚仔天祐拍親熱戲,詩雅坦言事前有問過天祐,說:「我有問他拍親熱戲,太太是否OK,我好明白女方的感受,因為我是一個小器的女朋友,接受不到另一半和其他人拍親熱戲,我想我會發癲。但如果我要拍就會迫另一半接受,所以我是個麻煩女友,現在仍單身要檢討一下。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻