logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

長實滬領寓累售580伙

2019-06-27
■郭子威(左)認為「領寓」未來具備巨大的發展潛力。■郭子威(左)認為「領寓」未來具備巨大的發展潛力。

香港文匯報訊(記者 梁悅琴)長實集團於上海真如城市副中心的地標式城市綜合體--「高.尚領域」推出全新住宅「領寓」,昨天進行次輪認購,連同 6 月 14 日首輪認購,兩輪銷售,一共認購 580 套單位,總銷售突破 51 億元人民幣。

長實地產投資董事郭子威表示,此次「高.尚領域」全新住宅「領寓」主力戶型建 築面積約85至166 平方米,標準戶涵蓋兩房、三房及四房等,另有少量首層及頂層特色單位被認購,面積約為 164平方米 至 320 平方米。

他認為,客戶選擇「領寓」是由於其價格在內中環線比較有優勢;加上看好「高.尚領域」城市綜合體的發展規模,以及真如城市副中心的高端規劃和周邊逐漸兌現的成熟配套,認為「領寓」未來具備巨大的發展潛力。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻