logo 首頁 > 文匯報 > 要聞 > 正文

警員奮力衛港 團體送湯慰問

2019-08-19
■香港政協青年聯會到深水齞1暊給謘A感謝警隊無私貢獻。■香港政協青年聯會到深水齞1暊給謘A感謝警隊無私貢獻。

籲市民團結一心 挺警依法治亂

香港文匯報訊(記者 子京)面對香港連月來的激進示威、暴力衝擊等事件,前線警隊沉蚗章鵅A果斷執法,受到市民讚揚。昨日,多個團體和市民人士自發前往各區警署,向保衛香港家園的警察送上慰問。他們呼籲更多熱愛香港熱愛和平的市民團結起來,為了香港的未來,支持警隊和特區政府依法治亂,一起抵制暴力、守護香港。

香港少年警訊會長吳來盛和主席張家豪等一行前日到西九龍警察總部,為一直奮戰在前線的警員送上了水果和甜湯,感謝他們連月來不畏艱險,堅守崗位,保衛香港市民的家園。

吳來盛:讓港恢復繁榮和諧

吳來盛表示會更加積極發動身邊力量,呼籲更多熱愛香港熱愛和平的市民團結起來,一起支持警隊和特區政府依法治亂,讓香港早日恢復風清氣正,繁榮和諧。

楊莉珊:警隊素質有目共睹

全國政協委員楊莉珊和一班家長媽媽也到灣仔警察總部,向Madam送上水果、小食、能量飲料等物資,並附上鮮花和小朋友們親手繪製的心意卡片,感謝警隊的奮戰和堅持。

楊莉珊表示,6月以來,在暴亂前線的香港警察承受茈角j壓力工作,警隊的忠誠、勇氣和無私付出有目共睹,希望更多的香港市民團結起來,為了我們的下一代,為了香港的未來,大家一起抵制暴力、守護香港。

譚鎮國:警盡忠職守值尊敬

香港政協青年聯會(政青)也組織青年成員代表到訪深水囃絡p,向警隊送上心意卡及物資,向警方表達慰問和支持。

政青主席譚鎮國表示,此次前往警署慰問,旨在傳達愛國愛港青年的聲音,支持警方嚴正執法為警方打氣。他指出,警方一直承受住巨大壓力,仍秉持專業精神盡忠職守,維護治安,保護普通市民的正常生活,值得尊敬,衷心感謝警隊的無私貢獻,並祝福在執勤期間受傷的警員早日康復。

政青對任何暴力行為均予以嚴厲譴責,堅決支持香港警隊和司法機構果斷執法、嚴正司法,止暴制亂,期望社會各界能團結一致,尊重法治精神,努力化解當前矛盾,回復香港社會秩序。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻