logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

陳晉一降格入選U18港青

2019-08-21
■已躋身大港腳的陳晉一「降格」入選港青。香港文匯報記者黎永淦  攝■已躋身大港腳的陳晉一「降格」入選港青。香港文匯報記者黎永淦 攝

香港文匯報訊(記者 黎永淦)香港足球總會昨日公佈18歲以下(U18)青年代表隊大軍名單,已躋身大港腳的陳晉一「降格」入選,月底將率領同一年齡層隊友到泰國集訓。

今次香港U18將由鄧冠研擔任主教練,共23位球員入選,包括守門員盧兆崎、雲天樂、顏?天;後衛陳潤潼、梁祐維、伍啟睿、湯翹哲、曾家進、楊紫彬、葉卓文;中場張廣然、鄭俊毅、鄭進泓、邵昀俊、何家智、劉君正、唐曉峰、黃獻中、黃皓雋。6月獲港足新帥麥柏倫破格擢升入成人隊、並在對中國台北之戰為港隊客串左後衛的陳晉一,今次以前鋒身份,與張哲恆、林樂賢及蘇荻安入選U18代表隊。在最新公佈的大港腳名單,陳晉一則名落孫山。

大軍將於本月24日至9月1日前赴泰國春武里府集訓。集訓期間會安排3場友賽,28日的對手待定,29日會對泰港U18,31日則對春武里U18。由於今次集訓與港超首周賽事撞期,這也意味茪嬪O隊O傑志、標準流浪、冠忠南區及香港飛馬的陳晉一、盧兆崎、鄭進泓及邵昀俊,將錯過所屬球會的首場賽事。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻