logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

民記工聯慰問警 送護目鏡贈月餅

2019-09-07
■葛珮帆為警員打氣。■葛珮帆為警員打氣。

香港文匯報訊(記者 陳川)面對暴力升級,香港警隊繼續堅守崗位、維持治安。民建聯立法會議員葛珮帆,和工聯會組織轄下的服務機構分別到警署慰問警員,同時送上物資,為盡忠職守的警員打氣。

葛珮帆前日聯同和沙田民生關注會一起向警隊致送防鐳射護目鏡,並為馬鞍山警署沙田警區警員及新界南衝鋒隊打氣,「辛苦晒各位阿Sir、Madam!加油!」

工人俱樂部、工人醫療所及工聯秘書處一行10多名成員昨日到九龍城警署慰問,為保護市民的警察打打氣。由於下星期就到中秋佳節,工聯會理事長黃國帶領同行成員,向警署工作人員送上由工聯會屬下的社會企業「暖心麵包」,以用心製作的中秋月餅,為勤勞而緊守崗位、未必可以與家人同度中秋佳節的警務人員,送上小小心意。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻