logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

意大利舉行婚禮 向佐稱呼郭碧婷「小向太」

2019-09-22
■向佐和郭碧婷在意大利行禮。■向佐和郭碧婷在意大利行禮。

香港文匯報訊 向華強兒子向佐和台灣女星郭碧婷於本月10日在意大利卡普里一小島舉行婚禮。而一對新人會於香港及台灣後補註冊登記。

昨日向佐在微博晒出更多婚禮現場照,見向佐身穿白色西裝帥氣現身,郭碧婷則穿潔白婚紗,由父親帶領下進場,兩人甜蜜對視而笑。一對新人幸福咀嘴,一家人更在婚宴上浪漫絢麗的煙花下留影。

向佐在微博留言時更稱呼郭碧婷做「小向太」,他寫下:「謝謝家人,謝謝朋友,謝謝你們。謝謝『小向太』,一路上有你,才有更多的意義」。郭碧婷隨後轉發表示:「開始人生新的篇章,在這路上把我的手牽好喔」,二人互動甜到漏。

向太陳嵐也在微博晒出兒子和兒媳的婚照,透露婚禮在意大利卡普里美麗的小島舉行,只邀請少數親友出席婚禮,簡單溫馨,她更指被這小兩口的誓詞感動不已,她笑茩了。陳嵐又表示:「從今以後家裡多了個『小向太』郭碧婷以後可以幫忙管下向佐 。但是最重要的是謝謝大家對他們的支持與厚愛,請繼續關注與互動,還寄望大家都祝福他們幸福快樂一輩子。」而歌手蕭敬騰亦有到賀,更在婚禮上獻唱《Marry me》祝福一對新人。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻