logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

不八卦余德丞周秀娜傳戀聞 蔡思貝強調與好朋友互信

2019-09-22
■蔡思貝笑言是配合環保主題,所以穿得清爽一些。■蔡思貝笑言是配合環保主題,所以穿得清爽一些。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)蔡思貝昨日穿上吊帶低胸露背短裙出席環保活動,她笑言是配合環保主題所以穿得清爽一些。思貝的緋聞男友余德丞近日因與周秀娜慶生而傳出戀情,思貝聞言再三強調對方是她的好朋友、工作夥伴,對於朋友的緋聞,她不會去八卦。

思貝在台上分享環保心得,她表示平日做運動時自備水樽、毛巾,以及蚗糮O物料,平日又很少開冷氣,所以交很少電費,她笑說:「我好少開冷氣,開窗有對流風,我又會用自然光,以前覺得打開窗簾冇私隱同安全感,但現在唔理喇。(喺屋企開窗又荓o清涼,引人犯罪?)我荇a居便服,有茩mH。」

提到緋聞男友余德丞近日因與周秀娜慶祝生日而傳出「姊弟戀」,思貝不諱言有很多人問她此事,並說:「可以睇返之前啲報道,我一直都話同佢係好朋友、工作夥伴,多謝大家關心,(你有冇去八卦鵅H)我唔會八卦,好朋友佢唔講,我就唔問,係互相信任。(余德丞啲粉絲准你哋拍拖?)多謝粉絲支持,我哋係熒幕情侶,現實中係好朋友同工作夥伴。」

她指近日要拍劇,一拍劇就會消失,每日拍完就返屋企溫書背劇本,屋企人及朋友都好少見,中秋才一起食飯。而對上一次見余德丞,已是香港小姐決賽,當日都是工作,所以還未有時間請他食生日飯。

能參演《使徒3》已感榮幸

近日思貝正忙於趕拍《使徒行者3》,她表示大約會拍到十二月,對於有傳同劇的周柏豪受近日的風波影響被大幅刪減戲份,她坦言跟柏豪沒有對手戲,主要都是跟林腄B張振朗、黃智雯及馬國明對戲。問到有傳原先是女一位置的她,被華姐林宣妤取代一事?思貝說:「報道啫,《使》劇頭兩輯咁成功,有得參與第三輯已好榮幸。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻