logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【同期加映】rue Madame全新概念店演繹巴黎街頭風格

2019-11-13

日前,rue Madame全新旗艦店假銅鑼灣利園二期開幕,全新概念店重新演繹巴黎風格,店面佔地1,300平方呎,洋溢典型巴黎街頭元素,同時沿用雅致、溫馨而柔和的家居設計。踏足店舖,首先映入眼簾的是在巴黎天台俯瞰到的花都美景,別具美感的凡爾賽宮木地板與法式結構牆身互相呼應。

店舖傢具於法國度身訂造,印花布簾及可旋轉鏡子為半橢圓形的試身室增添溫暖感。簡約金屬燈飾配搭啞黑色衣架,展現品牌價值及時尚優雅設計,置身新店令你恍如由大街走進真正的巴黎家居。

rue Madame薈萃全球多個獨特而時尚的小眾品牌,網羅新晉設計師品牌,以至備受追捧的大熱經典,包括來自紐約布魯克林的設計師品牌Caron Callahan、優雅調皮法國女生風格品牌See by Chole、法國珠寶品牌Marie Lichtenberg、以紐約為基地的唯美品牌Sea NY,以及流露時尚波希米亞風情的法國設計師品牌Antik Batik等。■文︰雨文 / 圖︰焯羚

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻