logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】針對亞洲人肌膚而設EBE肌光煥亮系列

2019-11-13
■EBE肌光煥亮亞洲配方系列■EBE肌光煥亮亞洲配方系列

早前,冰島品牌BIOEFFECT於中環設香港首家美肌概念專櫃,專櫃參照了品牌於冰島雷克雅未克旗艦店設計,以溫實的北歐國度--冰島、火山巖石上玻璃溫室和苔蘚牆為主題,讓顧客置身冰島的純淨地貌環境中。品牌行政總裁Frosti Olafsson暢談品牌首次為亞洲肌膚調製新配方背後理念,他們一直在了解亞洲肌膚的特點和護膚需求。

今次全新推出的EBE肌光煥亮亞洲配方系列,以大麥精華為主要材料,大麥能有效減少經皮水分流失,具有抗炎作用,對酒渣鼻和痤瘡有積極作用,更可抑制黑色素細胞向角質形成細胞的轉移,減少黃褐斑和面部斑點的色素沉荂A以及減少皮脂排泄率及減輕皺紋和皮膚粗糙問題,針對亞洲女士注重美白、抗皺的問題,並解決亞洲地區污染問題帶來的肌膚負擔。

系列中的明星產品是EBE肌光煥亮緊緻精華露,作為一款新穎的亮膚抗衰精華液,每晚只需2至4滴,就可以有效改善膚色,減輕細紋和皺紋,增加肌膚緊緻度,調整肌膚紋理,煥發年輕光彩,同時配合EBE肌光煥亮緊緻眼部精華露、EBE肌光煥亮瀅潤霜和EBE肌光煥亮精華水使用,效果加倍。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻