logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】Glow Family系列去粉刺煥發肌膚

2019-11-13

踏入秋冬,肌膚容易變得乾燥缺水,加上當肌膚暴露於空氣和微粒污染中,會提早老化,引起粉刺、色素沉澱、敏感等問題。生活在忙碌的香港,絕不能忽視皮膚深層清潔及補充水分的重要性,英國彩妝及護膚品牌Pixi的Glow Family 系列透過獨特天然配方,能有效對抗空氣污染同時做好保濕工作,讓肌膚於不同天氣環境也保持健康,散發自然光采。

作為注重天然、健康的彩妝及護膚品牌,秉持自成立以來的makeup to wakeup理念,其暢銷王牌系列Glow Family,適合香港用家,透過獨特配方甘醇酸,輕柔地去除角質,令肌膚恢復活力,並能均勻膚色、改善皮膚質地,對於改善受空氣污染所致的痤瘡、黑頭、暗沉及過多油脂分泌等頗為有效,產品亦採用蘆薈成分及不同草本精華,能針對乾燥天氣舒緩和滋潤肌膚,煥發健康光澤。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻