logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

吳若希自嘆浸溫泉 不及相撲吸睛

2019-12-01
■吳若希笑稱性感要留給新一代歌手,否認自己不尊重優秀選。■吳若希笑稱性感要留給新一代歌手,否認自己不尊重優秀選。

跟菊梓喬《勁歌》優秀選同獲兩獎

香港文匯報訊(記者 達里)吳若希、鄭俊弘、JW(王灝兒)、周柏豪、連詩雅、泳兒、曾樂彤和組合天堂鳥等前晚出席《2019勁歌金曲優秀選第二回》錄影,屢傳不和爭做「一姐」的吳若希和菊梓喬各獲兩獎,平分秋色。提到她在旅遊節目中,與麥美恩浸溫泉也不及男藝人玩相撲吸引,吳若希笑言也想不到,她已經沒有東西可以再露。

早前台慶以大露背低胸裙示人的吳若希,前晚就轉回保守只騷長腿,她笑稱性感要留給新一代歌手,否認自己不尊重優秀選,反而更蚨禰h請化妝梳頭。笑問她今年是否重奪「一姐」地位,吳若希說:「一直都不是一姐,所以沒有話重奪,我應該是要爭取個『一姐』返來,可惜我在《森美旅行團3》中的青花瓷造型,已經令我的歌手生涯差不多完,不要跌到去尾一姐位置就好。」提到她在旅遊節目中,與麥美恩浸溫泉也不及森美和丁子朗玩相撲吸引,外界的反應也輸給早前同樣浸溫泉的薛家燕,吳若希笑道:「原本希望用這一輯收視挽回聲譽,想不到去到底線都輸給玩相撲,我和麥美恩已經沒有東西可以再露,就給兩位男士威一次。」

今年只出了一首歌《逃生門》的JW(王灝兒)就獲獎,得獎率100%,她笑言是一擊即中,但在其他頒獎禮中就沒大信心得獎,說:「知道自己今年少歌,沒有多想獎項,但我都好喜歡《逃生門》。」JW稱其實她一直有錄新歌,並預計聖誕前會推出一首情歌,說:「新歌是配合聖誕的甜蜜情歌,是送給全香港的朋友和粉絲,想令大家開心些。」

Lincoln堅持帶傷上陣跳唱

曾樂彤與新人李靖筠(Gladys)結伴盛裝亮相,Gladys坦言未想好致謝辭,會提醒自己要多謝幕後製作團隊,更笑指師姐曾樂彤教她要多謝小學老師,曾樂彤就解釋致謝時說什麼都可以,可能小學老師啟發到師妹的創作靈感。已經不是新人的曾樂彤就懷感恩之心出席,知道做新人之後的兩、三年最難行,但慶幸今年兩首歌的成績都不錯,出歌有人聽就是她的目標。至於去年橫掃各大新人獎,會否怕今年有比較時,曾樂彤笑稱會與師妹再組一個組合,明年就可以再報一次新人獎。

已有5年沒參與音樂頒獎禮的天堂鳥,坦言再獲獎感到高興,待獎項拿到手時說不定會哭出來,並已相約公司同事吃飯慶功。早前練習後空翻不慎跌斷手的許俊豪(Lincoln),右手手腕要戴住保護套,他捲起衫袖展示長長的疤痕,表示現在康復進度理想,只是手腕位置仍有腫脹。Lincoln稱會堅持帶傷上陣跳唱得獎歌曲,提醒他有高以翔的例子前車可鑒時,他強調道:「跳舞是我的本分,如果我偷懶不用力,畫面都不好看,觀眾也看得出來。」兩位拍檔也開玩笑表示不准Lincoln敷衍過關,表示對方住院期間也有探望隊友,更親自向Lincoln餵食提子。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻