logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

何雁詩宣佈離開星夢娛樂

2019-12-01
■何雁詩日前到泰國慶生。 網上圖片■何雁詩日前到泰國慶生。 網上圖片

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)何雁詩2009年參加第一屆《超級巨聲》而入行,其後歌視雙線發展,直至2015年加盟星夢娛樂,本獲公司力捧的她,因介入同公司的鄭俊弘與未婚妻的感情,令兩人形象受影響外,更一度被公司雪藏,星途受阻。昨日何雁詩突然在社交網留言,宣佈離開效力了5年的唱片公司星夢娛樂:「2019年11月30日。五年已過去,這一刻的感覺是感恩和不捨。不捨的是這幾年來星夢同事們對我的體諒、支持、推動,謝謝你們,我最幸運就是遇到你們一直愛護我,未來我相信我們還會是很好的朋友吧!做人要飲水思源,由第一間唱片公司到星夢老闆Herman,一直畀很多機會我,由我一直只是單純喜歡唱歌到演繹劇集歌,令大家重新認識何雁詩的歌聲,甚至有粉絲開始會唱我的歌曲。一個階段的完結,亦代表另一階段的開始,我對未來充滿荍き璈M期待,來不及呈現更出色的音樂給大家聆聽!」

鄭俊弘無權話女友衣

何雁詩男友鄭俊弘(Fred)日前在新加坡已憑《白色強人》主題曲《選擇善良》贏得電視主題曲獎,前晚他再度於《勁歌》優秀選得獎,表示如打了強心針一樣,對之後頒獎禮獲獎更有信心。問到是否想染指「最受歡迎電視歌曲」時,他說:「當然想,但我看好譚嘉儀的《今宵多珍重》,首歌配合套劇很厲害,我都很想她得獎。」Fred早前與何雁詩到泰國慶祝生日,女友大方上載不少火辣三點式泳照,Fred笑稱不介意,因他一直沒有話事權,而且去到陽光與海灘的地方,穿三點式也很正常。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻