logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

城城檳城剪綵逼爆商場

2019-12-02
■大馬市民爭睹城城風采。■大馬市民爭睹城城風采。

香港文匯報訊 郭富城日前應品牌邀請,首次到達檳城,出席浪琴錶於一幢大型商場內的專賣店之開幕式。由於這是城城第一次到檳城工作,所以到達當天,即趁機品嚐地道的檳城美食,吃了一頓美味的「娘惹菜」,有醬油煎大蝦、咖喱魚、芋頭鴨等也相當美味。

翌日城城一身型格西裝,以一貫優雅代言人形象,前赴出席品牌專賣店盛會。甫到達現場,見已經擠滿近千位圍觀的觀眾,差不多要20名保安人員開路,城城才能抵達中庭的主舞台。沿途不少市民爭相合照及大呼:「城城靚仔」,城城亦友善地揮手,而商場6層樓圍欄前都聚滿人群,對城城不斷歡呼,非常熱情。

城城在台上表示:「馬來西亞我常去的主要是吉隆坡和怡保。檳城是第一次,覺得這個城市很漂亮,很有小城風光,而且觀眾朋友很熱情,食物很美味。而且我對於馬來西亞有一份很特別的感情,因為我在怡保拍攝《父子》,而且這個電影又拿了金馬獎,所以特別有回憶。我希望有機會再來拍戲及做演唱會。」現場圍觀市民立即報以歡呼聲,希望城城盡快來開演唱會。而司儀表示早前的《無雙》,在檳城也大受歡迎,現在是期待他的《麥路人》。城城表示:「我希望繼續拍攝好的電影作品,分享給支持者。」城城再三表示希望大家繼續支持他的電影和音樂。

望帶家人前來度假

之後轉往品牌專賣店前作剪綵式,同樣是短短的路程也是舉步維艱,必須由專業保安員悉力開路後,城城才能順利行到店前和品牌高層一起進行剪綵。

城城繼而進入店內參觀,當記者請城城在櫃^前擺甫士時,城城特地「店長」上身,向現場朋友介紹櫃內最新款的手錶。席上有人問城城會否送浪琴錶給女兒?城城很肯定地表示:「一定會!待她們長大一點點,選適合她們的款式,還有要傳承優雅生活態度予她們。」他亦希望有機會帶囡囡及家人來度假。完成活動後,城城旋即早機返港,為郭媽媽慶祝生日,希望媽媽身體健康。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻