logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

劉晨芝要求朋友介紹男仔

2019-12-02
■劉晨芝■劉晨芝

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)劉晨芝與陳少邦及太太鄭加盈前晚出席新節目發佈會,劉晨芝表示第二季《12道芝味》會有十二集,主要教大家煮甜品及蛋糕,並會碌爆人情卡邀請多位好友擔任嘉賓。

劉晨芝透露邀請了側田、甄澤權及C Allstar做嘉賓,問到如何報答嘉賓?她笑說:「 都係請大家飲飲食食吹下水。」問到是否用煮食來吸引男仔?她即大呻身邊好友莊思敏等人,個個都放閃,朋友圈中只剩她一個是單身,為了不想過一個寂寞聖誕,她要求朋友們要帶一個男仔給她認識,條件要對她好、有上進心及讓她有初戀的感覺。已屆適婚年紀的她不諱言若遇到合適者會閃婚。

同場的陳少邦偕同太太鄭加盈現身,他表示近日正忙於拍攝《逆天奇案》,預計農曆新年前煞科,之後會與太太去韓國旅行。說到無赤韘~鬧小生荒,少邦不諱言重返無走嶀@劇接一劇,之前拍了幾個劇,都希望明年有機會拍攝《金宵大廈2》,因為跟該劇監製相熟,對方之前都有跟他接洽過。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻