logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

Aka擬推首本個人畫冊

2019-12-19
■Aka 出席電台訪問。■Aka 出席電台訪問。

香港文匯報訊 日前,歌手Aka(趙慧珊)到電台接受訪問,提及自細已經對繪畫產生濃厚的興趣,並且發現具有天生對畫筆敏銳的天分,未來亦都希望能將自身對藝術的熱愛展現給大家。

Aka表示,因為有蚢L去舉辦畫展的經驗,同時表現都非常理想和成功;故此接下來打算繼續挑戰自我,推出首本個人畫冊。這個想法主要希望能夠讓更多人接觸藝術,透過畫冊中的作品穿透他們的心靈,尋獲一種身心放鬆、悠然放下的感覺,在藝術中得以減壓。

在訪問中,Aka亦提及到今年第三首單飛新歌《底線》,笑言自己在工作上經常不會設下底線,永不說不。雖然經常因此面臨吃苦頭的可能性,但是在不斷嘗試和摸索的過程中學習、努力改善,反而能更了解和突破自己,從而得茪ㄓ痋C

另邊廂,人氣組合Mirror製作的特備節目《Mirror頻道》近日正式開播,Mirror一眾成員會聯同電台主持思敏開咪做節目,相信粉絲們都可以大飽耳福。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻