logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

葉璇自爆有新戀情

2020-01-15
■葉璇(右)自言因工作關係,四海為家。■葉璇(右)自言因工作關係,四海為家。

香港文匯報訊 (記者 李思穎)葉璇昨日到港台接受陳圖安訪問,大談理財心得,自言投資上主要買入藍籌股作長線投資。

提到昔日經常扮演情侶的好拍檔馬國明奪得「視帝」,葉璇連隨送上恭喜,大家指馬明仍是單身,兩人可嘗試約會,葉璇坦言自己不是單身,正在約會中,也相信馬明亦有追求者,亦有條件選擇高質素、有氣質、有學歷的對象,沒需要找她。

至於她與前男友「小默先生」的關係,葉璇謂:「已在社交平台交代過,我們是和平下分手,始終我在北京,他在上海,異地戀較難維繫,要另一方放下工作去到另一個城市,自問很難把工作放下,但做不到情人可以做異地朋友,將來年紀大些可以無須考慮到事業時,可能會再拍拖,現時的我是四海為家。」

葉璇與追求者正在約會了解中,又透露以前曾考慮生小朋友,早已雪卵,但不心急結婚生仔,雖然雪卵只保存20年,不過現時科技先進,而且也可以考慮領養。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻