logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

同尼馬阿媽爭吵 年輕新歡自殘受傷

2020-06-09
■尼馬母親兩個月前公開新戀情。  網上圖片■尼馬母親兩個月前公開新戀情。 網上圖片

香港文匯報訊(記者 楊浩然)據外國傳媒報道,巴西球星尼馬的母親日前和年僅23歲的新歡發生爭執,後者最終更因怒打玻璃窗而被割傷,要到醫院治理。

尼馬母親Nadine Goncalves和年僅23歲的模特兒男友泰亞高拉莫斯,近期一直傳出「分分合合」。外媒報道,兩人最近又發生了爭執,憤怒的拉莫斯竟一拳打落玻璃窗,最終因流血不止而要召喚救護車到場,而拉莫斯據報要縫12針。尼馬的發言人證實了消息,但強調事件不涉及襲擊:「兩人也沒有事,拉莫斯只是不小心在家弄傷了自己。」

巴西傳媒透露,拉莫斯早前曾和尼馬身邊多位男性好友交往,故尼馬母親選擇與他分手,但幾周後兩人又和好如初。此外,拉莫斯早前亦被前女友指有暴力傾向。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻