logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

病癒數周 戴巴拿未復十足狀態

2020-06-09
■保羅戴巴拿(中)加緊操練。 祖雲達斯圖片■保羅戴巴拿(中)加緊操練。 祖雲達斯圖片

香港文匯報訊(記者 楊浩然)3月確診新冠肺炎到5月終於康復的保羅戴巴拿,昨日接受訪問時承認自己病癒數周卻還未有足夠狀態比賽。

在確診後,戴巴拿花了46天才完全康復,並於早前返到祖雲達斯訓練場準備之後復賽的意甲賽事。但據戴巴拿表示,自己其實未完全從病毒中恢復過來:「現在我已經好多了,但肯定不在最佳狀態,令人高興的是足球運動正在恢復當中,很快我們又能做我們最愛做的事。直至8月意甲每天也會有比賽,希望到時我們能夠從中得到快樂和創造快樂。」

新冠肺炎疫情依然未遠離球壇,日職球隊名古屋鯨魚昨日證實,陣中澳洲國腳門將蘭格歷克的新冠病毒呈陽性反應,他是繼同隊前鋒金崎夢生之後,日職第2名確診染疫的球員。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻