logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【遊樂場】《寶可夢劍/盾》擴充票玩追加內容

2020-06-29
■《劍/盾》追加內容可到遊戲店直接購買。■《劍/盾》追加內容可到遊戲店直接購買。

去年秋季發售的Switch大作《寶可夢劍/盾》,現推出首個追加內容「鎧之孤島」,除可經主機到eShop購買外,在遊戲店等零售點也有獨立發售「擴充票」,無須信用卡都能輕鬆買到。但必須留意《劍》和《盾》僅對應同一版本的追加內容,即假如玩家是買了《劍》,安裝擴充票時務必選擇《劍》版,否則輸入了兌換碼都無法繼續遊玩。日前任天堂亦舉辦兩場網上發布活動,發表了全新拍照遊戲《New Pokomon Snap》、橫跨手機和Switch的方塊遊戲加咖啡室經營遊戲混合體《Pokomon Cafo Mix》以及和騰訊合作的MOBA類遊戲《Pokomon Unite》。《動物森友會》亦落實下月3日有重大內容更新,玩家可到海媞Z泳,甚至潛水撿拾貝類。另一方面,微軟跟波蘭廠商CD Projekt Red合作推出的《電馭叛客2077》限量版X1X主機經已有售,無論主機抑或專用手掣都配合遊戲本身的近未來科幻風格,配以精心刻製坑紋和塗裝,極富收藏價值。《電馭》日前亦宣布押後至11月19日才發售,雖然延期但廠方表明購買PS4和X1版的顧客今後可免費升級至次世代主機版本。■文:FUKUDA

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻