logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

「海產大王」孫女參選港姐 蔡頌思入娛圈盼成全能藝人

2020-07-02
■ 蔡頌思自言在追夢。  網上圖片■ 蔡頌思自言在追夢。 網上圖片

香港文匯報訊(記者 達里)《2020香港小姐競選》前晚進行第二次網上面試直播,吸引不少網民留言收看,大熱入圍人選廖慧儀、賴琦媛、何孟珊等均有亮相,另外亦有三位海外面試佳麗以視像跟網民見面。

現年26歲的蔡頌思參選後被指原來是「海產大王」蔡繼有的孫女,身家隨時數以億計,她沒否認自己身世,表示自己一直在追夢,已先後拍過賀歲片、廣告和舞台劇,希望成為全能的藝人。現職護士的何孟珊擁有172cm身高是優勢,她多謝網友力挺她可以入圍,但不忘叫大家都可以留意她的內在美。

侯嘉欣未入圍已有網民組成粉絲會,她參選港姐也獲身在北京的男友支持。笑指名字叫嘉欣的女仔都是美女,她又最欣賞哪位嘉欣時,她說:「李嘉欣,不過好似遠了少少,我自己都好欣賞上屆的蔡嘉欣,覺得她做得很好。」阮璟彤原來閒時有玩MMA格鬥,她笑稱最喜歡玩三角鎖,可惜因場地和服裝問題未能即場獻技。

廖慧儀澄清未婚

人仔細細只有95磅的陳煦凝(Amber),經常不吝嗇上載性感照到社交平台,不過她自揭也曾試過體重高達130磅,減肥心得是每日進食計算卡路里。對於網民讚她似蔡少芬,Amber笑稱可能跟對方一樣講說話夠大聲,害得主持陸浩明要幫她補鑊稱蔡少芬平日都很斯文。范倩雯希望參選入行後有機會主持飲食節目,嚇得陸浩明以為她想踢走他並跟肥媽合作,范倩雯即澄清沒有此意,肥媽節目都可以多加一位女主持。

大熱人選20歲的賴琦媛(Ivy)被指有名車接送去面試,她語出驚人地說:「要看名車的定義是什麼,如果講Benz是名車,我都經常坐,但心目中名車是法拉利。」曾任空姐的廖慧儀平時有教瑜伽,也不介意上載性感照,她解釋只是健康性感照,覺得每個女仔都有自己的形態美,拍照可以展現她的長處。已有男友的廖慧儀被指已跟男友拍婚紗照,懷疑她的婚姻狀況,她說:「不是結婚,係拍攝時的小噱頭,我是未婚的,不過對每段感情都認真對待。」

海外佳麗視像面試

另外,有三位海外佳麗透過視像與網民見面,來自澳洲的黃子君是一位醫科生,23歲的她表示對演藝有興趣,懂得唱歌跳舞和彈結他。對於有網友讚她外貌像湯唯、聲線似岑麗香時,她笑言要上網搜尋一下兩人是誰,也高興有人讚她像香港明星。至於會否來港參選並接受隔離,她坦言原定要來港實習,只是因疫情無法成行。

謝嘉怡是香港和蘇格蘭的混血兒,現職護士的她對香港情有獨鍾,因為每年農曆年都會返港探親,最愛去飲茶吃排骨飯,也喜歡在香港踩單車、搭船和看夜景。來自美國波士頓的吳家慶完全不懂得廣東話,甚至連線初時也倒轉鏡頭,相信她參選首要條件要學基本的廣東話應對。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻