logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

老公有讚無彈成動力 蔡明思廚藝大躍進

2020-07-01
■ Super Girls成員蔡明思坦言找老公做「白老鼠」。■ Super Girls成員蔡明思坦言找老公做「白老鼠」。

香港文匯報訊 (記者 阿祖)女子組合Super Girls成員蔡明思(Jessica)最近首次主持烹飪節目《台灣煮家蔡》,去年底成為人妻的她直言,為讓老公能晚晚食到「住家飯」,這半年內不斷鍛煉,廚藝已經大躍進。

首次主持烹飪節目,Jessica坦言有點壓力和緊張,故此事前做足準備功夫。她又表示亦因為疫情關係,令自己廚藝大躍進:「疫情下多了時間留在家中,經常煮飯給老公吃,知他返工辛苦,都想他可以吃餐好,吃得健康。」她更表示:「無論煮什麼他都給我鼓勵,即使不好吃的仍會給讚賞,試過我偷懶將所有隔夜R炒成一碟飯他都有讚無彈,這就成了我的動力。」Jessica亦笑謂最近連家人對她的廚藝都另眼相看:「媽咪都估不到我可以照顧老公,因為在她心目中,我連自己都照顧得不好,所以都覺得我結婚之後長大了,媽咪也好安慰。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻