logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

多色潮袋 百變風格

2020-07-29
■SENREVE Alunna系列■SENREVE Alunna系列

女士愛時裝,更愛手袋,即使售價比時裝還要高,女士們還是面無懼色地購買。今個夏天,雖然在疫情陰霾下,大家的購買慾盡失,但新款卻紛紛上場,顏色及設計多樣化,有靈活多變的褶皺元素和細膩的製作工藝,打造出多款質感和設計美學兼具的手袋系列。現在,部分已可網上購買,相信大家或許按捺不住為家中的衣櫃作添置,為自己穿搭多一個選擇,打造百變形象風格。 ■文、攝(部分)︰雨文

迷你系列 實用多功能

今年,SENREVE亞洲首個獨立快閃店早前進駐太古廣場,今次快閃店將包括品牌的所有經典產品,除了一直深受大眾喜愛的Maestra系列及Aria Belt Bag外,亞洲限定的Alunna系列亦將首次亮相於快閃店獨家發售。整體店舖以簡單流線型設計,陳列方式展現出品牌產品的特色--實用性及多功能性,糅合由優雅色彩拼湊出的主題色調,帶出整個快閃店時尚雋永的風格。

品牌今次特意設計的亞洲獨家發售的Alunna系列手袋,選用流線型設計的Alunna系列外表簡約時尚,是品牌的Maestra手袋的迷你版,這系列設有2種不同的尺寸--Micro版及Mini版,並設有4種不同顏色。Alunna兼顧品牌主打的多功能性,手袋內設置的3個隔層及外側卡位,能方便客人攜帶一切生活上的必需品,同時手袋可作肩包、手提袋、斜挎包或背包使用,一貫手袋的百變風格。

百褶設計 俘虜少女心

今個夏日,泰國新晉手袋品牌a pale petal正式登陸香港,帶來大受歡迎的百褶手提包和水桶袋系列,同時更備有前衛玩味的半月形款式,讓你感受品牌別具一格的百褶時尚魅力。aPail系列及容量較大的方形袋底的aPaddy系列,精巧實用,輕易就能打造各種風格。兩款水桶袋系列的袋身均採用了品牌標誌性的褶皺技術,有茼岏滇W有的垂墜感,袋內配有小間隔,方便收納小巧物品,袋口則設有金屬細扣,可作輕微調節袋身容量。

在用色上,為配合aPail系列及aPaddy系列簡潔利落的設計,選用了單色為主,包括甜美的粉色系、知性溫柔的大地色系、亦有中性沉實的深灰素色。同時,品牌亦設計出既可手挽又可上肩的aPacklet 系列,同樣糅合了百褶效果,配上細緻的手製工藝,並配以容量較大的袋身設計,這系列多採用了冷色系中的沙褐色、深淺灰色及軍藍色等,更顯現代都會的時尚感。現在,其網上平台 https://atostore.co/ 已登陸香港了。

蝴蝶手袋 耀眼奪目感

自上世紀60年代以來, Ferragamo 桑蠶印花絲巾一直是Salvatore Ferragamo工藝的經典象徵,巧妙地融合了匠心技藝和意大利傳統裝飾風格,今次品牌推出限量Viva蝴蝶手袋,專為旗艦店而設計,全球僅50件,延續品牌經典,並會聚品牌絲巾典藏中的多種標誌性印花元素,如花卉、蝴蝶、大象和矢車菊等,配合新穎的Viva Bow Bag設計,打造夏季耀眼奪目的迷人主角。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻