logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【同期加映】功能性運動鞋履

2020-07-29
■Cole Haan ZERØ GRAND Running 系列■Cole Haan ZERØ GRAND Running 系列

現在疫情下,不少人喜歡做運動來增強抵抗力,於是一些鞋履品牌特別推出前所未有的運動鞋系列。

時尚品牌踏足跑鞋領域

早前,時尚鞋履品牌Cole Haan宣布踏足功能性運動鞋履領域,推出兩款全新ZERØGRAND Running系列,包括ZERØGRAND Outpace跑鞋及ZERØGRAND Overtake跑鞋,有男、女裝款式,專為年輕專才而設,無論日常跑步還是長時間工作,穿起來同樣舒適,全面滿足顧客多元化的需求。

Outpace跑鞋的輕便舒適感,鞋面設計細緻獨特,具透氣度半透明鞋面,接縫位置含兩層熱溶膠包邊避免撕裂,而邊緣亦採用反光物料,可在光線不足的情況下仍能行走自如。而Overtake跑鞋則適合追求速度的短跑人士,高透氣彈力鞋面,同樣擁有兩層熱溶膠包邊及反光物料等細節。鞋墊緩震功能經特別調節,以提高反應度及回彈能量,其彎形凹槽的設計,加上全橡膠鞋底的防滑花紋,使用家輕鬆踏出每一步。

手工皮革跑鞋低調吸睛

BALLY傳承悠久的製鞋傳統,締造前衛的設計風格,正如新款當代復古運動鞋,採用標誌性的Wing標識,同時搭配Grip技術的鞋底,盡顯 BALLY 品牌經典而不失驚艷的標誌性元素。今季, Bally Galaxy、Bally Kuba等經典系列,重新詮釋天然皮革與編織皮革細節。新款手工皮革運動鞋,提供純白色和深海軍藍色兩種顏色可選,以精湛的手工工藝,打造低調吸睛的時尚造型。

越野運動鞋帶到都市中

「經典」是經得起時間的考驗的,回溯ASICS SPORTSTYLE運動鞋款的歷史,承載茪G十年歷史的越野運動鞋款GEL-NANDI搭載GEL緩震膠科技演變成GEL-NANDI 360,把越野感帶到都市之中。GEL-NANDI 360以GEL-NANDI的前衛鞋面設計為靈感,鞋面採用混合材料,以網眼和高級皮革材質組合形成多層次鞋面細節,配上可增強支撐的集成式鞋帶系統,配色方面採用紅黑及黃綠等方便穿搭的顏色,更採用了GEL-QUANTUM 360 5的中底設計,搭載GEL緩震膠技術的全掌保護設計,讓城市中的步伐也可以享受選手級的舒適。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻