logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

錄影遇車禍 安全帽全碎 吳宗憲要做頭部掃描

2020-11-20
■ 藝人KID上載吳宗憲受傷後的照片,並封敬業的他為「今日勇士」。■ 藝人KID上載吳宗憲受傷後的照片,並封敬業的他為「今日勇士」。

香港文匯報訊(記者 達里)著名綜藝節目主持人吳宗憲日前在台灣屏東拍攝《綜藝玩很大》節目時發生車禍,其所戴的安全帽整個碎掉,而吳宗憲接受治理後已返回台北。不過因擔憂意外恐怕會傷及頭部,吳宗憲會前往醫院做頭部斷層掃描作詳細檢查。

吳宗憲錄製《綜藝玩很大》時,原本正騎虒}踏車闖關,但疑似未注意路況不小心摔車,雙手雙腳破皮流血,甚至連嘴唇也受傷出血,當下一度中斷錄影,但他撐到錄影告一段落,才接受簡單包紮。據知,吳宗憲雖然看似僅有四肢受傷,但摔車時,安全帽竟整個碎掉!

在治理傷口期間,吳宗憲不忘拍照和大家報平安,在社交網上留言:「謝謝大家的關心,摔車了!在玩很大屏東霧台有點嚴重,但是現在已經在左營治療完畢,回到台北了!安全帽整個碎掉,所以明天還要再找時間去做腦部的斷層檢查,讓大家擔心了!也跟大家報個平安,最後一關,有一點衝動......拚了!也還好我是第一棒,否則後面不知道會不會誰又摔了......」

MISIA墮馬背部骨折

從吳宗憲上載的照片所見,四肢都有明顯擦傷,嘴唇爆裂,他開玩笑道:「忘了把照片給大家看一下!沒事喔!都是一些小傷而已。左邊屁股現在腫得褲子穿不下......是最嚴重的地方,也是不能給大家看的地方......綜藝玩很大!全部玩真的!爽快啦!」

另外,日本女歌手MISIA日前參加電視台錄影時同樣發生意外,MISIA所騎的馬突然加速奔跑,導致MISIA墮馬,隔天她仍然感到持續疼痛,於是接受醫生診療,醫生診斷背部骨折,須治療6周才能痊癒。據知,MISIA有騎馬的經驗,錄影時也有戴安全帽。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻