logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

鄭俊弘豪買十隻碟作支持 何雁詩冀老公紀錄被打破

2021-04-20
●何雁詩透露EP銷量比預期好。●何雁詩透露EP銷量比預期好。

香港文匯報訊(記者 李思穎)自資出碟的何雁詩近日頻頻為新EP《Que Serh,Serh》展開緊密宣傳攻勢,昨日她到新城做錄音訪問卻意外遲到。她笑言:「可能大前日做完街頭Busking後,難得有一天假期放鬆心情,還未回魂吧,其實出碟前仲緊張,因上星期才發現碟名印錯,現在總算鬆口氣。」

阿詩的Busking演出反應不錯,繼九龍區後,她希望可以在港島及新界區宣傳,問到會否走勻18區,她笑說:「驚會嘈到民居,疫情下宣傳方式少了,會想一些起到宣傳作用又不會妨礙他人的活動。」說到有好姐妹陳瀅及蔡思貝送花撐場,她笑指:「已沒太多人情牌,要留待下次出碟先用,其實見到她們出現已經好心甜,也沒想到吳嘉熙及賴慰玲也現身給我驚喜。」

阿詩也有留意EP銷情,知道銷量比預期好,如注入強心針,她透露:「現時最高紀錄是老公一口氣買下十隻碟,希望有人打破這個紀錄,(會有獎勵?)」「可以送香吻,但只限於給女生,男仔就握手啦,同老公都是握手,恭喜他買到我隻碟,哈哈。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻