檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年4月2日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

演出戲曲音樂劇 商天娥破例要脫


http://paper.wenweipo.com   [2009-04-02]     我要評論
放大圖片

 【本報訊】(記者 梁靜儀)「春天戲曲發展」及「漢風戲曲新創念」於 2009-2010年度內,將於屯門大會堂製作四個戲曲音樂劇,包括廖安麗復出主演的《寒江釣雪》、尹光及謝曉瑩演出的《尹光唱盡新馬腔》、商天娥及李潤祺主演的《石塘咀如花與大舊勝》及李楓、歐錦棠及梁漢威主演的《好姐賣粉果》,昨日大部分有份參演的演員,均有出席記者會(見圖)。

 演慣電視的商天娥,直言一直好想演舞台劇,今次真是機會難得,她謂多年前曾演出《花心大丈夫》及《嬉春酒店》等舞台劇,但今次只有兩個主角,並要分演多個角色,都有一定難度,但她很享受謝幕時的滿足感。

 高志森笑言商天娥在戲中要脫,她要穿肚兜,娥姐聞言即耍手擰頭。不過事後娥姐承認在劇中要穿肚兜,她卻有點抗拒說:「我希望唔使啦,如果真係要,我隊J面穿件肉色衫啦。」娥姐甚少作性感演出,問她的性感底線怎樣,她笑說:「可以露膊頭及大半個背脊。」原本有意在今年結婚的娥姐,透露因家中有事婚禮要押後:「今年都沒有時間結婚,因為工作排得好滿,明年再算。」

 廖安麗表示早前去看醫生時,醫指她的脊骨不好,並希望她放下生意休息,而正好婚紗公司最近有新股東加入,她終可正式脫離管理層好好休息。

相關新聞
「鳥巢」開唱第一人 成龍「五.一」打頭炮 (圖)
張國榮逝世六周年燭光晚會 「哥迷」哀思 (圖)
鄭欣宜陳淑芬 悼念肥姐哥哥羅文 (圖)
打機迷 學詠春 徐淑敏男仔頭 (圖)
演出戲曲音樂劇 商天娥破例要脫 (圖)
謝天華 意外跳上大銀幕 (圖)
汪明荃歌舞喜劇 阿倫 阿B演同一角色 (圖)
小妹妹試食竟讚好味 官恩娜「破地獄」喜極而泣 (圖)
張晉戒煙未成功 蔡少芬為他祈禱 (圖)
梅媽申請80萬旅費被駁回
交代日本拘留事件 關楚耀今開記者會
與太子爺兄弟傳緋聞 陳法拉、諸葛梓岐碰頭 (圖)
Britney破束縛 內衣Look曝光
《李小龍傳奇》進軍非洲 康城電視節「中國日」盛況空前 (圖)
英瑪褒曼紀錄片導演 坦言愛港式食物 (圖)
三年前取消演出後遺症 Rain再遭巨額索償
競爭激烈
搶閘曝光
娛聞雜碎
《陽陽》亞洲首映 張榕容有信心再獲金馬提名 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多