檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年5月21日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

龔誤信「風水師」赴雲貴越南尋夫


http://paper.wenweipo.com   [2009-05-21]     我要評論

 【本報訊】(記者 鄭佩琪、鄭啟源)王天一昨透露,尋夫心切的龔如心對陳振聰信任有加,曾按陳指示到雲南、貴州及越南等地尋找王德輝;另一證人梁錦濠亦爆料,指陳振聰「運算」出王德輝身處香港東面的島嶼上,龔如心便隨陳振聰到滘西洲洪聖廟參拜,歷時1年。當時陪同兩人出海的梁錦濠形容,龔、陳兩人形似普通風水師傅及客人關係,沒有親密情誼。

梁指龔陳不似有親密情誼

 梁錦濠昨供稱,有天陳振聰聲稱「算到」王德輝的下落,梁錦濠將消息通知龔如心,並介紹雙方認識。陳、龔相識1個多月後,曾跟陳振聰出海到香港東面水域視察環境,到滘西洲洪聖廟參拜,期間梁錦亦有陪同,歷時約1年。

 梁錦濠說,在出海至洪聖廟參拜期間,龔如心、陳振聰兩人行為表現「無乜特別」,不覺得兩人有親密情誼,只是普通風水師與普通客人關係。陳振聰亦曾向梁透露,自己常常跟龔如心聯絡,並向龔如心提議更換華懋集團商標,陳振聰亦曾向梁展示新的商標草圖,梁後來發現,部分華懋旗下的物業都已轉用新商標。

龔日間忙碌 夜晤陳不出奇

  對於陳振聰供稱經常在夜晚找龔如心,而且會逗留一段時間。梁錦濠表示並不覺得詫異,因為龔如心日間工作忙碌,晚上才有空閒時間,所以陳振聰會在晚上找她;不過,梁錦濠則坦言,對陳振聰自稱在認識龔如心初期,兩人便發展成為戀人的說法感到詫異。

王天一:陳指王德輝尚在人世

 王天一昨日供稱,陳振聰對龔如心有相當大影響,龔如心不止一次向他表示,陳振聰指王德輝尚在人世,更稱只要有陳的幫助,就能確保她丈夫平安歸來。王天一與龔如心亦曾按陳振聰指示,先後到雲南、貴州及越南等地尋找王德輝下落。他指出,在1993年他與龔及陳曾在河南漯河合資開設工廠,當時陳振聰要求在廠內挖一口井,置入他選定的法物,並由陳督導進行法事儀式,結果工廠生意興隆,龔如心亦加深對陳的信賴。

相關新聞
中環灣仔繞道 敲定年尾開工 (圖)
主隧或疊沙中線 預留6000萬加固
會展東北角 建直升機坪 (圖)
北角至中環建6公里海濱廊 (圖)
中環灣仔繞道簡介
灣仔填海計劃
相關美化設施
新海濱設5大主題區
被誘白紙簽名 梁錦濠險失7千萬 (圖)
百變「哨牙Ton」 風水師認醫科生 (圖)
小甜甜契仔 賄選囚3年 (圖)
陳自認先烈後裔 稱與田紀雲熟稔
王天一:陳借命理離間龔姐弟 (圖)
龔誤信「風水師」赴雲貴越南尋夫
王天一與梁錦濠的供詞重點
鬆餅蒸糕含鋁 每周一件損生育 (圖)
愛丁堡青年營 11人爆甲流驚魂 (圖)
九龍南線通車 研削五專巴線
新衛生黑點 油尖旺最惡劣
市面7類食物含鋁情況 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多