檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年4月16日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 紫荊廣場 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

六通拳總會聯誼千人歡聚


http://paper.wenweipo.com   [2010-04-16]     我要評論
放大圖片

 ■世界六通拳總會新春晚會,賓主合照。 本報記者曾慶威 攝

 【本報訊】世界六通拳總會於日前在金鐘名都酒樓舉行庚寅年春節聯歡晚會,出席嘉賓包括立法會主席曾鈺成,民建聯主席譚耀宗,中聯辦官員、各界友好。當晚筵開近百席,千多人歡聚一堂,同慶佳節。該會主席李國強在會上表示,今年的工作已陸續展開,最值得開心的是該會將購置第2個會所。期望大家再接再厲,將會務發展推向新高峰。

曾鈺成譚耀宗出席

 會長何k在致辭時鼓勵大家,應多做運動,經常練拳,將身體鍛煉好。她並指民健才能國強,有了健康才能締造和諧社會,所以大家一定要多練六通拳健身功法。

 李國強在致辭中指,世界六通拳網站(www.luktungkuen.org.hk)已於今年1月正式啟用,成為了該會與世界交流的一個平台亦標誌虒虓|與時並進、擴展網絡的雄心壯志。該會將利用網絡與各方人士分享六通拳多年來「將健康獻給社會」的成果。

今年購置第二會所

 他特別通告大家,該會今年內將購置第二個會所的決議,並指香港河源社團總會主席吳惠權已帶頭認捐50萬元作為支持,相信亦能得到各位的積極參與。他表示,培養年輕一代今後將是該會的工作重點之一,將更積極吸納專才人士及中青年會友。最後,他感謝在座及廣大社會先進長期以來對世界六通拳總會的支持,會方會再接再厲,將會務發展推向新高峰。

相關新聞
仁濟43屆董事局就職 (2010-04-16) (圖)
中總訪黃華華洽《框架》商機 (2010-04-16) (圖)
六通拳總會聯誼千人歡聚 (2010-04-16) (圖)
工總組團訪汕 考察投資營銷 (2010-04-16) (圖)
泉州同鄉會聯歡 (2010-04-16) (圖)
龍總邀專家講港台經貿 (2010-04-16) (圖)
滇青聯港委員訪彝族災區 (2010-04-16)
包容理性務實 推動香港政制民主發展 (2010-04-15)
學苑盃作文賽 全港中學徵稿 (2010-04-15) (圖)
廠商會晤寧德市代表團 (2010-04-15) (圖)
重慶機電訪本報 (2010-04-15) (圖)
東華歷屆主席會聯歡 (2010-04-14) (圖)
保良局庚寅年董事會就職 (2010-04-14) (圖)
粵僑辦主任吳銳成訪梅聯 (2010-04-14) (圖)
中總贊助學生遊馬灣方舟 (2010-04-14) (圖)
終南山佛教文化院掛牌 (2010-04-14) (圖)
廈門雙十中學港校友聯歡 (2010-04-14) (圖)
東區康體會百會員歡聚 (2010-04-14)
普寧莊世平博物館落成 (2010-04-13) (圖)
香港佛光道場隆重開幕 (2010-04-13) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
紫荊廣場

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多