檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年3月5日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

網購Gaga黃牛飛 3女被呃1.9萬元


http://paper.wenweipo.com   [2012-03-05]     我要評論

 香港文匯報訊(記者 杜法祖)美國樂壇天后Lady Gaga來港開演唱會,引起全城撲門票熱潮,一票難求。3名女歌迷為一睹天后風采,不惜花高價在網上購買「黃牛飛」,未料誤中騙徒陷阱,3人合共付出近2萬元後卻拿不到門票,「賣家」也不知所終。警方將案列作「以欺騙手段取得財產」處理,由荃灣警區刑事調查隊第五隊接手追緝騙徒歸案。

 3名遇騙女歌迷分別姓李(21歲)、姓黃(23歲)及姓鍾(28歲)。消息稱,3名女事主均是Lady Gaga的忠實歌迷,獲悉偶像來港開騷均十分雀躍興奮,準備購票捧場。但由於演唱會門票供應緊張,3人均無法靠排隊「撲」得門票,唯有將目標轉移至「黃牛飛」。

 據悉3人早前分別透過拍賣網站,以合共1.9萬元購買11張Lady Gaga演唱會門票,並把款項存入賣家指定的銀行戶口,不過當她們再與賣家聯絡安排相約交收時,竟發覺賣家已去如黃鶴,3人相信已遇上騙子,遂報警求助。警方現正透過互聯網資料,盡快鎖定騙徒身份緝捕歸案。

 Lady Gaga將於5月份首次來港舉行演唱會,歌迷為之瘋狂,不少人更連夜排隊,希望購得門票一睹偶像風采。大批炒家和「南亞排隊黨」亦乘機出動,把購得門票高價轉手,更有人因排隊「打尖」問題爆發衝突。據悉,一張標價1,580元的「BLOCK A」企位門票,在拍賣網上一度被炒至過萬元,不過瘋狂炒風後來稍稍降溫,叫價亦「回順」至4,000元左右。

相關新聞
眾選委籲履行責任 不投白票免流選 (圖)
范太:批評對手應有理據 (圖)
李澤鉅:選特首不可只看幾個月
「病盟」促新特首增資源
彭清華否認 中央欽點特首
曾蔭權:前路多變數 發揮需變通
特首候選人抽籤編號:梁1何2唐3 (圖)
CY邀市民茶敘暢談未來
唐唐不為博掌聲迎合環團
特首選戰 3人鬥到微博
Whats App招嫖客 執法存灰色地帶 (圖)
集團式犯案趨增 13歲女生做淫媒
網購Gaga黃牛飛 3女被呃1.9萬元
匪扮顧客搶古董錶 街外兩同黨接應
殘障漢被控謀殺院友
俄領館大廈收反普京可疑包裹 (圖)
近年「搜鯨行動」檢控人數
直通巴江門追尾 逾30港人傷
2洋青涉偷麥記八達通機
指點江山:警惕外國勢力干預特首選舉
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多