檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年7月11日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 政情與評論 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

即將揭盅:副局遴選下周最後衝線


http://paper.wenweipo.com   [2012-07-11]     我要評論

 民建聯昨日舉行20周年黨慶酒會,新上場的特區政府班子亦幾乎「齊腳」出席。多位局長談到副局長遴選時均透露,自己目前已有2個候選的副局長人選,並會於下星期開始進行面試,盡快定出最後的人選。

吳克儉張炳良:衝擊無阻落區

近日新政府的問責團隊落區時遇到不少衝擊場面,不過,教育局局長吳克儉、運輸及房屋局局長張炳良等多位局長昨日出席民建聯酒會時都不約而同地說會繼續落區接觸市民,不會因為有衝擊場面便不落區。吳克儉更表示,自己未來會加強與各教育團體會面的政策交流,「越是坦白地講出問題,越有助政策的推行」。

就近日有指新政府對「港人港地」政策轉恁A張炳良則指,當局對此並沒有「轉恁v,基本立場仍然是以解決香港人的住屋問題為優先考慮。至於新任行會成員張震遠指,對現階段推出「港人港地」政策有保留,他則說,張震遠可以表達個人意見。

被問到所住單位是否有僭建問題,他指出,購買有關單位時有律師協助檢查有否僭建,當時所知是沒有問題,但他會再找認可專業人士詳細檢查,以確定是否有僭建問題。

■香港文匯報記者 鄭治祖

相關新聞
支持警方執法 保護特首及中聯辦安全 (2012-07-11)
建制火滾 :政府「民為先」 「人力」布照拉 (2012-07-11) (圖)
正版發火:仁大生叫白鴿咪博大霧 (2012-07-11) (圖)
工聯蟬聯十大政團榜首 (2012-07-11)
港澳人代選舉會議成員昨起登記 (2012-07-11) (圖)
即將揭盅:副局遴選下周最後衝線 (2012-07-11)
指點江山:遏止暴民政治膨脹 支持警方維護法治 (2012-07-10)
市民批狙擊CY落區 剝奪港人表達權 (2012-07-10)
防議員暴力 曾鈺成嘆「愛莫能助」 (2012-07-10) (圖)
狀態更好:遇強越強 無懼拉布無得 (2012-07-10)
張震遠支持「港人港地」 (2012-07-10)
進駐大埔:「經濟動力」新東辦開幕 麵包敬老 (2012-07-10) (圖)
回應市民訴求 曾德成:與區會合作 (2012-07-10)
工聯抗議日「買島」鬧劇 (2012-07-10) (圖)
來論:支持警方執法 不容暴民橫行 (2012-07-09)
《民建聯20年史》付梓 總結廿載「真誠為港」路 (2012-07-09) (圖)
民記南區中西區酒會慶廿周年 (2012-07-09) (圖)
打破壟斷:何漢權參選教界 (2012-07-09) (圖)
兵分兩路:葉劉田二少分戰港島新西 (2012-07-09) (圖)
積極備選:盧偉國「備選」工程界 (2012-07-09) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
政情與評論

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多