檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年7月24日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

《護花》收視成上半年最高 慳妹鍾嘉欣破格請吃飯


http://paper.wenweipo.com   [2012-07-24]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李慶全)無邢s劇《護花危情》上周平均收視32點,亦成為上半年收視最高劇集,昨日鍾嘉欣(圖左二)、李綺雯及羅鈞滿等於電視城公布宣喜訊,但男主角黃宗澤卻另有工作未能一同分享喜悅。

 嘉欣對新劇有好成績自然喜上眉梢,因這是她入行八年來反應最好的劇集,最近出街也有觀眾上前讚她戲演得好,唱的主題曲又好聽,她都希望能拍續集,不過一切待公司安排。至於拍檔黃宗澤很少參與宣傳,嘉欣相信他在港也會出席宣傳,現希望播大結局她請吃飯黃宗澤能夠抽空出席。嘉欣向來是慳妹一名,今次首次請吃飯,她笑指其實平日都有夾錢的。

拍拖一年多感情很穩定

 不過有指《護》劇抄襲亞視的《大提琴與點三八》,嘉欣表示有看過報道,但很多新聞都不知真假,應該是劇集成績好就會有花邊新聞,嘉欣隨即拉開話題指其父母與粉絲都以她唱的主題曲來做鈴聲,當問到男友伍允龍又有否選用時,她則笑指不清楚,要問他才知。李綺雯首次演女警,感覺也很新鮮,至於近來她都蜜運中,她指其實都拍拖有一年多,感情已很穩定,她也會尊重男友以後不談有關前度男友的事。

相關新聞
卞曉帆做生意 不留戀娛圈 (圖)
尾場獲家人捧場 衛蘭獻歌謝親恩 (圖)
譚詠麟杜麗莎演唱會 受颱風影響取消 (圖)
《飛虎》收得 TVB斟拍續集 宣萱爆結局 自己未死 (圖)
《護花》收視成上半年最高 慳妹鍾嘉欣破格請吃飯 (圖)
周柏豪憂外婆病情顯愁緒 (圖)
察覺老公想要BB 梁靜茹積極調養身體 (圖)
綵排辛苦仍照顧阿Lam膳食 葉蒨文敢認「廿四孝老婆」 (圖)
王治平吉他伴奏撐祖兒 (圖)
陳靜習慣被杜汶澤整蠱 (圖)
吳君如四度為麥太獻聲 (圖)
林欣彤為陳家樂獻熒幕初吻 (圖)
曹格大馬豪宅開P (圖)
《絲路花雨》實景動畫版「出爐」 (圖)
《Teen Choice Awards》出爐 九十後最愛《吸血新世紀》 (圖)
愛活在GaGa陰影下 Greyson盼演《蝙蝠俠》 (圖)
T-ara表演新曲 孝敏不慎摔倒
張根碩twitter怒斥「私生飯」
張東健金荷娜甜蜜似新婚
宮崎葵 松田龍平再合演情侶 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多