檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月17日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

祖兒 杜汶澤 望打風帶旺電影


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-17]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 梁靜儀)容祖兒與杜汶澤(見圖)昨晚冒著三號風球,到尖沙咀某戲院出席《DIVA華麗之后》謝票活動,但阿澤認為風球來得正好,因可帶旺電影,多人入場睇戲,還有是旺酒樓生意,不過他希望今次的風球不要像上次十號風球那樣大殺傷力,亦希望能幫到電影票房。

 阿澤主演的另一套電影《低俗喜劇》票房已收過千萬,他笑道:「我已經畀祖兒「屈」我請吃飯,如果今晚《DIVA》開畫破一百萬,我會反屈番佢請食飯。」身為影片女主角的祖兒表示屆時不止請阿澤食飯,更會親自下廚,她笑說:「我們兩個都食素,或者整兩條菜給他食。」祖兒又笑稱這次已盡能力演出,覺得已比以前行前多一步,更可問鼎女主角獎。她又要多謝杜汶澤在旁邊講解,像其中一場戲聽到阿澤用粗口鬧她,令她當時有很真的反應。

相關新聞
寓意對太太千嬅的承諾 丁子高愛兒取名 丁進諾 (2012-08-17) (圖)
吳雨爆林葹漲蜆惇钂藂 (2012-08-17) (圖)
楊秀惠為贏手機出賣色相 (2012-08-17) (圖)
祖兒 杜汶澤 望打風帶旺電影 (2012-08-17) (圖)
梁佑嘉高溫拍廣告險暈 (2012-08-17) (圖)
岑杏賢再奪港姐「時尚目光獎」 (2012-08-17) (圖)
阿B被女兒鍾懿逼婚 (2012-08-17) (圖)
曹敏莉接任慧妍主席 續發揚樂於助人精神 (2012-08-17) (圖)
阿倫 克勤 望擴展至內地 (2012-08-16) (圖)
望沾阿澤光 延續凌厲票房 祖兒為「妹妹」死神傷 眼濕濕 (2012-08-16) (圖)
為著靚靚婚紗 婷婷想嫁多幾次 (2012-08-16) (圖)
發福欣宜無懼纖體公司換人 (2012-08-16) (圖)
岑杏賢稱贏得友誼更勝三甲 (2012-08-16) (圖)
中國金鷹節下月長沙揭幕 特設最佳港台男女演員獎 (2012-08-16)
港台五大型男組團出戰 華仔為撐新導演做串星 (2012-08-15) (圖)
Rick Chin推品牌 曭菪壑l參與 (2012-08-15) (圖)
王梓軒新戲拜志偉為師要挨打 (2012-08-15) (圖)
新戲角色男仔頭 桂綸鎂剃頭演出 (2012-08-15) (圖)
蕭亞軒牛一出碟獻亡母 (2012-08-15) (圖)
葉麗儀自揭人工受孕失敗 (2012-08-15) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多