檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月17日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

梁佑嘉高溫拍廣告險暈


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-17]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊  梁佑嘉(Abella)因常到內地為唱片宣傳,得到惠州珠寶商惠藝珠寶垂青邀請為旗下品牌任代言人,早前珠寶商為她豪花近七位數字所舉行的簽約儀式。日前她上惠州拍攝平面廣告,Abella穿上低胸晚裝,以性感造型佩戴近八位數字的名貴珠寶。

 拍攝當天氣溫達36度,加上大部分在戶外,在烈日當空下拍攝近10小時,結果拍攝完其中一組鏡頭時Abella起身換衫竟叫暈,是輕微中暑,工作人員嚇得立即扶她到陰涼地方,又幫她搽油和給她水喝。她恐推遲進度,稍作休息便堅持繼續拍攝。

 珠寶老闆特意帶了不少Abella喜歡的美食探班,知道Abella抱恙下還可以發揮出少女、高貴少婦、女強人各種造型,讚她非常專業,及可塑性高。

相關新聞
寓意對太太千嬅的承諾 丁子高愛兒取名 丁進諾 (2012-08-17) (圖)
吳雨爆林葹漲蜆惇钂藂 (2012-08-17) (圖)
楊秀惠為贏手機出賣色相 (2012-08-17) (圖)
祖兒 杜汶澤 望打風帶旺電影 (2012-08-17) (圖)
梁佑嘉高溫拍廣告險暈 (2012-08-17) (圖)
岑杏賢再奪港姐「時尚目光獎」 (2012-08-17) (圖)
阿B被女兒鍾懿逼婚 (2012-08-17) (圖)
曹敏莉接任慧妍主席 續發揚樂於助人精神 (2012-08-17) (圖)
阿倫 克勤 望擴展至內地 (2012-08-16) (圖)
望沾阿澤光 延續凌厲票房 祖兒為「妹妹」死神傷 眼濕濕 (2012-08-16) (圖)
為著靚靚婚紗 婷婷想嫁多幾次 (2012-08-16) (圖)
發福欣宜無懼纖體公司換人 (2012-08-16) (圖)
岑杏賢稱贏得友誼更勝三甲 (2012-08-16) (圖)
中國金鷹節下月長沙揭幕 特設最佳港台男女演員獎 (2012-08-16)
港台五大型男組團出戰 華仔為撐新導演做串星 (2012-08-15) (圖)
Rick Chin推品牌 曭菪壑l參與 (2012-08-15) (圖)
王梓軒新戲拜志偉為師要挨打 (2012-08-15) (圖)
新戲角色男仔頭 桂綸鎂剃頭演出 (2012-08-15) (圖)
蕭亞軒牛一出碟獻亡母 (2012-08-15) (圖)
葉麗儀自揭人工受孕失敗 (2012-08-15) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多