檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月17日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

岑杏賢再奪港姐「時尚目光獎」


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-17]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 梁靜儀)十位應屆候選港姐,昨日競逐「時尚目光獎」,最後由10號岑杏賢奪得該獎項,岑杏賢更表示會將獎品跟為她操刀拍攝照片的朱千雪分享。昨日十位候選港姐到贊助大會的眼鏡店舖競逐「時尚目光獎」,並由趙雅芝、樂易玲及眼鏡店老闆娘邱李茂琪擔任評判。現場10佳麗先戴上大會贊助的眼鏡出場作自我介紹,現場並播出佳麗於早前在泰國拍攝的自拍照,接著佳麗們又再佩戴另一款眼鏡行catwalk,最後選出三強,分別是岑杏賢、楊千雪及湯洛雯,經過一輪角逐後,最後由岑杏賢奪得該獎項。

 岑杏賢得獎後接受訪問,她表示要多謝另一位佳麗朱千雪,因相片是離開泰國蘇梅島機場時對方為她拍下的,出來的效果很專業,得獎是對方的功勞。問到會否跟對方分享得獎獎品?岑杏賢強調一定會,並說︰「當然會同她share,一定會畀對方揀副眼鏡,(眼鏡很貴,你可能要倒貼?)唔緊要,最緊要對方鍾意。」連同日前奪得的「最佳首飾演繹獎」,已有兩獎在手的岑杏賢會否對得獎信心大增﹖她說︰「一直都抱以平常心,獎項唔緊要,做到親善宣揚香港已好開心。」落敗的朱千雪對於輸了表示沒有感到不值,因為相片是她拍。說到岑杏賢表示讓她任揀眼鏡﹖她笑道︰「未有(眼鏡)睇中,但唔會咁貪心。」決賽舉行在即,入圍初時被評判提醒要減10磅的她,透露已達標,現時重110磅,希望再減多5磅。說到候選佳麗曾明俐揚言有信心奪冠,更稱沒有睇好任何一位佳麗?對此朱千雪則坦白說︰「參賽當然想得獎,我會盡力做好自己。」

相關新聞
寓意對太太千嬅的承諾 丁子高愛兒取名 丁進諾 (2012-08-17) (圖)
吳雨爆林葹漲蜆惇钂藂 (2012-08-17) (圖)
楊秀惠為贏手機出賣色相 (2012-08-17) (圖)
祖兒 杜汶澤 望打風帶旺電影 (2012-08-17) (圖)
梁佑嘉高溫拍廣告險暈 (2012-08-17) (圖)
岑杏賢再奪港姐「時尚目光獎」 (2012-08-17) (圖)
阿B被女兒鍾懿逼婚 (2012-08-17) (圖)
曹敏莉接任慧妍主席 續發揚樂於助人精神 (2012-08-17) (圖)
阿倫 克勤 望擴展至內地 (2012-08-16) (圖)
望沾阿澤光 延續凌厲票房 祖兒為「妹妹」死神傷 眼濕濕 (2012-08-16) (圖)
為著靚靚婚紗 婷婷想嫁多幾次 (2012-08-16) (圖)
發福欣宜無懼纖體公司換人 (2012-08-16) (圖)
岑杏賢稱贏得友誼更勝三甲 (2012-08-16) (圖)
中國金鷹節下月長沙揭幕 特設最佳港台男女演員獎 (2012-08-16)
港台五大型男組團出戰 華仔為撐新導演做串星 (2012-08-15) (圖)
Rick Chin推品牌 曭菪壑l參與 (2012-08-15) (圖)
王梓軒新戲拜志偉為師要挨打 (2012-08-15) (圖)
新戲角色男仔頭 桂綸鎂剃頭演出 (2012-08-15) (圖)
蕭亞軒牛一出碟獻亡母 (2012-08-15) (圖)
葉麗儀自揭人工受孕失敗 (2012-08-15) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多