檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月18日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

發火對事不對人 杏兒撐鎮宇


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-18]     我要評論
放大圖片

■颱風襲港帶挈《怒》劇收視高收。

香港文匯報訊(記者 李慶全)無釆@集《怒火街頭2》收視收復奧運失地,加上前晚颱風「啟德」襲港更帶挈扯高收視,無足Q日公佈《怒》劇前晚收視平均達35點,最高更有39點,本周平均收視則回升到32點。

《怒》昨日於電視城舉行祝捷會,主角胡杏兒即場以法官身份向苟芸慧、李雪瑩、曹永廉及將出場的大奸角麥長青(麥包)迫供,洩露結局部分劇情,結果曹永廉與麥包慘遭衫夾夾身作大懲罰。杏兒昨日一臉疲態,主要是前晚颳颱風早睡太久以致頭痛。談到收視隨奧運結束反彈,她也相當高興,亦會傳短訊與身在內地拍劇的鄭嘉穎報喜。

視鎮宇為啟蒙師父

至於吳鎮宇在拍攝《衝上雲霄2》外景,躁底罵助導發洩,杏兒表示尚未拍到與鎮宇的戲份,也相信他是對事不對人。

問之前拍第一集時又有否被罵受氣?杏兒答謂:「他都是教我們,沒他教導我們也沒今日啦,他算是我第一個師父。」但見他發脾氣又會否安撫?杏兒醒目地笑說:「哈哈,即閃啦!」

新任緋聞女王苟芸慧被指向曹永廉放電,二人昨日齊出席祝捷會,她沒有感到尷尬。另傳出與前緋聞男友羅天宇「翻撻」,她回應指對方媽咪是她契媽,到訪對方家中也是飲湯,加上契媽只得兩個仔,她是女仔會細心點,可以相約行街,茍姑娘強調天宇沒要求復合。

相關新聞
祖兒自稱強悍嚇退「野獸」 (2012-08-18) (圖)
發火對事不對人 杏兒撐鎮宇 (2012-08-18) (圖)
誕7磅半男嬰 李樂詩自責是「失敗媽咪」 (2012-08-18) (圖)
羅力威雨僑同場缺交流 拒合照 (2012-08-18) (圖)
跳舞初哥朱千雪甩節拍 (2012-08-18) (圖)
都市情感劇《小兩口》開機 韓彩英演美女編劇壓力大 (2012-08-18) (圖)
白健恩孖梁小冰撐高志森 (2012-08-18) (圖)
寓意對太太千嬅的承諾 丁子高愛兒取名 丁進諾 (2012-08-17) (圖)
吳雨爆林葹漲蜆惇钂藂 (2012-08-17) (圖)
楊秀惠為贏手機出賣色相 (2012-08-17) (圖)
祖兒 杜汶澤 望打風帶旺電影 (2012-08-17) (圖)
梁佑嘉高溫拍廣告險暈 (2012-08-17) (圖)
岑杏賢再奪港姐「時尚目光獎」 (2012-08-17) (圖)
阿B被女兒鍾懿逼婚 (2012-08-17) (圖)
曹敏莉接任慧妍主席 續發揚樂於助人精神 (2012-08-17) (圖)
阿倫 克勤 望擴展至內地 (2012-08-16) (圖)
望沾阿澤光 延續凌厲票房 祖兒為「妹妹」死神傷 眼濕濕 (2012-08-16) (圖)
為著靚靚婚紗 婷婷想嫁多幾次 (2012-08-16) (圖)
發福欣宜無懼纖體公司換人 (2012-08-16) (圖)
岑杏賢稱贏得友誼更勝三甲 (2012-08-16) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多