檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月18日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

都市情感劇《小兩口》開機 韓彩英演美女編劇壓力大


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-18]     我要評論
放大圖片

■都市情感劇《小兩口》昨日下午在京舉行開機發佈會,主創亮相。 趙一存 攝

香港文匯報訊(記者 趙一存 北京報道)都市情感劇《小兩口》昨日下午在京舉行開機發佈會,出品人盛漯松、總導演鄭曉龍、導演藍志偉攜兩對「新人」主演吳樾與韓彩英、賈乃亮與張天妤亮相。該劇主要講述「80後」年輕一代的婚戀故事。

據盛漯松介紹,《小兩口》被稱為後裸婚時代婚戀白皮書。在生活中新婚燕爾的賈乃亮,此番在劇中也頗有桃花運。他飾演的退役運動員劉棟,雖然很愛家、愛老婆,但情商頗低,身邊從未斷過曖昧對象,有女客戶,又有健身教練,都與他有著扯不清的關係。對於即將升級為奶爸的他,亦在昨日的發佈會上被輪番追問相關問題。他笑言,之前很多朋友都告誡他,懷孕的女人脾氣都不好,要他提防妻子李小璐會發無名火,因此搞得他每天小心翼翼。誰知李小璐懷孕後,脾氣反而愈來愈好了,這讓他很欣慰。談及愛妻,賈乃亮的愛意溢於言表,他還幸福地說:「開完發佈會我得趕緊回家,陪老婆去產檢。」

在該劇中,韓國女演員韓彩英飾演美女編劇於春曉,在經過婚姻歷練後,她劃出了由雜誌社編輯,到全職太太,再到美女編劇的人生軌跡,並找到了婚姻和事業的最佳結合點。韓彩英坦言,首次飾演一位妻子,壓力還是挺大的。

相關新聞
祖兒自稱強悍嚇退「野獸」 (2012-08-18) (圖)
發火對事不對人 杏兒撐鎮宇 (2012-08-18) (圖)
誕7磅半男嬰 李樂詩自責是「失敗媽咪」 (2012-08-18) (圖)
羅力威雨僑同場缺交流 拒合照 (2012-08-18) (圖)
跳舞初哥朱千雪甩節拍 (2012-08-18) (圖)
都市情感劇《小兩口》開機 韓彩英演美女編劇壓力大 (2012-08-18) (圖)
白健恩孖梁小冰撐高志森 (2012-08-18) (圖)
寓意對太太千嬅的承諾 丁子高愛兒取名 丁進諾 (2012-08-17) (圖)
吳雨爆林葹漲蜆惇钂藂 (2012-08-17) (圖)
楊秀惠為贏手機出賣色相 (2012-08-17) (圖)
祖兒 杜汶澤 望打風帶旺電影 (2012-08-17) (圖)
梁佑嘉高溫拍廣告險暈 (2012-08-17) (圖)
岑杏賢再奪港姐「時尚目光獎」 (2012-08-17) (圖)
阿B被女兒鍾懿逼婚 (2012-08-17) (圖)
曹敏莉接任慧妍主席 續發揚樂於助人精神 (2012-08-17) (圖)
阿倫 克勤 望擴展至內地 (2012-08-16) (圖)
望沾阿澤光 延續凌厲票房 祖兒為「妹妹」死神傷 眼濕濕 (2012-08-16) (圖)
為著靚靚婚紗 婷婷想嫁多幾次 (2012-08-16) (圖)
發福欣宜無懼纖體公司換人 (2012-08-16) (圖)
岑杏賢稱贏得友誼更勝三甲 (2012-08-16) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多