檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月18日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

誕7磅半男嬰 李樂詩自責是「失敗媽咪」


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-18]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李思穎)39歲的李樂詩(Joyce)(見圖)於本周二(14日)自然分娩誕下重7磅半的囝囝,留院3日後,昨早在三號颱風下由老公陪同出院,已是兩胎之母的Joyce因生大仔時奶水不足,自責是「失敗媽咪」,今胎依然擔心有同樣問題,加上一些奶粉成份出現問題,令她更添母親的煩惱!

 剛生完細仔的Joyce精神不錯,但依然隆起大肚子,由老公抱著熟睡中的BB,BB的樣貌標致可愛。Joyce生BB時患上感冒,現已開始轉好,無需戴上口罩。雖然僅留院三天,但她覺得時間很長,非常惦念屋企,她說:「好掛住大仔,佢每朝都會入我房,這兩日不見了媽咪。佢今朝無來,因為打風不想他走來走去,佢已經知道自己做了哥哥。」

 Joyce暫時只幫囝囝改英文名為Alexander,中文名會交由相士改。Joyce已經請了陪月員24小時照顧BB,她說:「希望佢令BB不用吃夜奶,這便好得多,我會哺母乳,大仔時餵了一、兩個月人奶,不過上次餵唔到奶,令我好唔開心,是個失敗媽咪。雖然問過專業人士都係唔夠奶,希望今次可以餵耐些時間。」

相關新聞
祖兒自稱強悍嚇退「野獸」 (2012-08-18) (圖)
發火對事不對人 杏兒撐鎮宇 (2012-08-18) (圖)
誕7磅半男嬰 李樂詩自責是「失敗媽咪」 (2012-08-18) (圖)
羅力威雨僑同場缺交流 拒合照 (2012-08-18) (圖)
跳舞初哥朱千雪甩節拍 (2012-08-18) (圖)
都市情感劇《小兩口》開機 韓彩英演美女編劇壓力大 (2012-08-18) (圖)
白健恩孖梁小冰撐高志森 (2012-08-18) (圖)
寓意對太太千嬅的承諾 丁子高愛兒取名 丁進諾 (2012-08-17) (圖)
吳雨爆林葹漲蜆惇钂藂 (2012-08-17) (圖)
楊秀惠為贏手機出賣色相 (2012-08-17) (圖)
祖兒 杜汶澤 望打風帶旺電影 (2012-08-17) (圖)
梁佑嘉高溫拍廣告險暈 (2012-08-17) (圖)
岑杏賢再奪港姐「時尚目光獎」 (2012-08-17) (圖)
阿B被女兒鍾懿逼婚 (2012-08-17) (圖)
曹敏莉接任慧妍主席 續發揚樂於助人精神 (2012-08-17) (圖)
阿倫 克勤 望擴展至內地 (2012-08-16) (圖)
望沾阿澤光 延續凌厲票房 祖兒為「妹妹」死神傷 眼濕濕 (2012-08-16) (圖)
為著靚靚婚紗 婷婷想嫁多幾次 (2012-08-16) (圖)
發福欣宜無懼纖體公司換人 (2012-08-16) (圖)
岑杏賢稱贏得友誼更勝三甲 (2012-08-16) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多