檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年11月13日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

偕眾女神網上展英姿 徐子珊自嘲老 輸身材


http://paper.wenweipo.com   [2012-11-13]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 徐子珊、高海寧、茍芸慧、岑麗香、朱晨麗及黃智雯等,前晚為台慶表演項目《女神愛上網》進行綵排,有舞蹈根底的朱晨麗,不單能做出一字馬,表演倒吊動作時更表現得揮灑自如,相比之下高Ling的表現較生硬。

 當晚眾女會被吊至高空及在網上做出多種高難度動作,子珊表示首次在網上表演,當晚會與苟姑娘及朱晨麗在網上表演高難度動作,存在一定的難度。問到子珊面對一班「女神」可會感到壓力?她自嘲又老又無身材說:「一看就知我老啦,隻腳瘀晒,近排都著唔到短裙,當晚的服裝會有少許性感,性感程度就因人而異。高Ling著出蟈N性感些,我著出來就差些。」她大讚朱晨麗是眾人中表現最好的一個,因對方有跳舞底子,柔軟度非常高。

高Ling坦言練得很吃力,連一字馬也做不到,更練到渾身瘀傷。她又自爆早前於家中樓梯不慎跌倒,以致屁股腫了一大片,她說:「幸好沒傷及腰骨,好驚生不到仔。」

相對於子珊及高Ling,茍姑娘反覺得沒甚困難,更覺得很好玩。至於香香近日經常被外間拿來跟苟姑娘作比較,如今二人又再同場演出,問她面對苟姑娘可有壓力?香香說:「做好自己已好開心,我對著呢個網有壓力,對住茍姑娘就無壓力,我想跳得靚。」另問朱晨麗面對苟芸慧同岑麗香兩位女神時可有壓力?她說:「我係香港小姐唔同女神,每個人都騷自己優點。」

相關新聞
看中錢嘉樂死穴 佘詩曼預告玩殘兄弟團 (2012-11-13) (圖)
何韻詩開心就支持 陳奕迅論「出櫃」 (2012-11-13) (圖)
成龍 志偉一晚趕兩場婚宴 杜德偉與妻註冊感觸灑淚 (2012-11-13) (圖)
偕眾女神網上展英姿 徐子珊自嘲老 輸身材 (2012-11-13) (圖)
賈思樂爆惠英紅 為撐《蝦仔》甘演路人 (2012-11-13) (圖)
鄧麗欣不怕與黃宗澤傳緋聞 (2012-11-13) (圖)
舊愛吳君如偕夫到賀 杜德偉妙計搶新娘 偉仔電眼建功 (2012-11-12) (圖)
得最佳劇集已心足 米雪捧《大太監》祥仔奪視帝 (2012-11-12) (圖)
古巨基結婚跟伊健尾 (2012-11-12) (圖)
婷婷創作愛情天使迎聖誕 (2012-11-12) (圖)
LOLLIPOP F 笑稱小煜最快結婚 (2012-11-12) (圖)
鍾鎮濤笑杜德偉被逼戴金豬 (2012-11-12) (圖)
李彩華謝主助渡解約難關 (2012-11-12) (圖)
踏入30歲自喻心境似50 徐子淇生日棄外遊 省錢助孤兒 (2012-11-11) (圖)
僅穿內褲遊中環 準亞洲先生「加工」防走光 (2012-11-11) (圖)
何韻詩高調出櫃:我係同性戀 (2012-11-11)
曾江鬧市行騷 余文樂任攝記 (2012-11-11) (圖)
決戰一分鐘遊戲 克勤擅長彈匙羹 (2012-11-11) (圖)
兩岸三地電影編劇集港交流 (2012-11-11) (圖)
松岡李那稱與陳輝陽僅屬好友 (2012-11-11) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多