檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年11月12日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

LOLLIPOP F 笑稱小煜最快結婚


http://paper.wenweipo.com   [2012-11-12]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 台灣人氣組合LOLLIPOP F(敖犬、小煜、阿緯及威廉)(見圖)昨日專誠來港,到尖沙咀一間商場擔任揭幕禮嘉賓,由於四子已有一段時間未有來港,故昨日獲大班粉絲撐場。

 四子現場除了主持日本傳統敲酒桶儀式外,又即場獻唱及與粉絲玩遊戲,四子分成兩組化身形象設計師,為粉絲設計一個聖誕「潮」Look,又跟粉絲合照,又大U粉絲說愛她們,令到粉絲們尖叫聲此起彼落。

 事業正如日中天的四子,表示他們也開始思考結婚問題。問到他們覺得四人中,誰最快成家立室,他們齊齊指向小煜,並搞笑的說:「因小煜較衝動,最容易出意外。」他們又說指若第一個出生的小孩,會有三萬元台幣。

相關新聞
舊愛吳君如偕夫到賀 杜德偉妙計搶新娘 偉仔電眼建功 (2012-11-12) (圖)
得最佳劇集已心足 米雪捧《大太監》祥仔奪視帝 (2012-11-12) (圖)
古巨基結婚跟伊健尾 (2012-11-12) (圖)
婷婷創作愛情天使迎聖誕 (2012-11-12) (圖)
LOLLIPOP F 笑稱小煜最快結婚 (2012-11-12) (圖)
鍾鎮濤笑杜德偉被逼戴金豬 (2012-11-12) (圖)
李彩華謝主助渡解約難關 (2012-11-12) (圖)
踏入30歲自喻心境似50 徐子淇生日棄外遊 省錢助孤兒 (2012-11-11) (圖)
僅穿內褲遊中環 準亞洲先生「加工」防走光 (2012-11-11) (圖)
何韻詩高調出櫃:我係同性戀 (2012-11-11)
曾江鬧市行騷 余文樂任攝記 (2012-11-11) (圖)
決戰一分鐘遊戲 克勤擅長彈匙羹 (2012-11-11) (圖)
兩岸三地電影編劇集港交流 (2012-11-11) (圖)
松岡李那稱與陳輝陽僅屬好友 (2012-11-11) (圖)
黎耀祥 林峯各出其謀爭視帝 (2012-11-10) (圖)
杜德偉明大婚 堅信偉仔不甩底 孫佳君與過氣「情敵」講湊仔經 (2012-11-10) (圖)
候選亞姐票選變數大 黃璧安一周內最高變最低 (2012-11-10) (圖)
傳遭TVB杯葛 張可頤聞訊喊驚 (2012-11-10) (圖)
陳奐仁絕招防電腦資料遭盜用 (2012-11-10) (圖)
千嬅謝愛子助 「事業線」闖高峰 (2012-11-08) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多