檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年11月12日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

舊愛吳君如偕夫到賀 杜德偉妙計搶新娘 偉仔電眼建功


http://paper.wenweipo.com   [2012-11-12]     我要評論
放大圖片

■杜德偉與Ice Lee在人前親吻相當恩愛。

 香港文匯報訊 (記者 吳文釗、梁靜儀) 杜德偉(Alex)昨日迎娶拍拖兩年、比他年輕24歲的導演女友Ice Lee,並晚上於深灣遊艇會舉行婚宴,一眾老友梁朝偉、呂方、鍾鎮濤(阿B)及陳國熹等更擔任「戥穿石」,出名電眼的偉仔更將一班姊妹「電」到暈,令Alex順利娶得美人歸。

 曾與吳君如、名模周汶錡拍拖的Alex,在情場兜兜轉轉多年,兩年前遇上比自己年輕24歲的Ice Lee,拍拖兩年即情定終生,昨晚假深灣遊艇會舉行婚宴。早上新郎率領由梁朝偉、呂方、鍾鎮濤及陳國熹等組成的「戥穿石」,浩浩蕩蕩前往接新娘。接完新娘後,一對新人移師深灣遊艇會舉行婚宴。

咀到滿嘴都是唇膏

 約下午二時四十五分,一對新人步出讓傳媒影相,新郎穿上黑色禮服,新娘則穿上設計簡單的白色婚紗,最搞笑是一向趕上潮流的Alex,頸上戴上岳父送贈的金豬牌。一對新人又先後咀了四次讓傳媒任影,Alex更咀到滿嘴都是唇膏,而太太見狀即細心為他抹掉。Alex笑指心情很緊張,早一晚更緊張至失眠,食了安眠藥也只能睡得半小時。問到開門利是?Alex不肯透露,只表示最重要講誠意及愛心,無講價。他指接新娘時也有玩遊戲,但並無三級遊戲,其中他玩抽相揀老婆遊戲時,因為估不中,所以由呂方代做拱橋。至於接新娘的情況?他笑稱過程很順利,姊妹很寬容。Alex歸功於「戥穿石」偉仔,他笑道:「無人夠膽玩偉仔,姊妹比偉仔『電』暈晒,所以今日有咩事都係偉仔行先。」新娘亦笑道:「所以姊妹咁『順攤』。」Alex表示下個月28日要演出滾石30周年音樂會,待完成演出後才與太太去夏威度蜜月。問到婚後是否積極造人?Alex卻稱會過兩年先考慮。

成龍走兩場趕婚禮

結婚註冊儀式於下午四時進行,偉仔與呂方在儀式半小時前一同乘車到場,並接受傳媒訪問,呂方笑指做拱橋很辛苦。問到偉仔送了甚麼賀禮?他只笑著搖頭,並沒回答。未幾阿B獨自前來,他祝福一對新人白頭到老,早生貴子。問到可會傳授夫妻相處之道給一對新人?他笑指一對新人都識,很叻。

 當晚出席婚禮的嘉賓有劉嘉玲,黃灠炕B吳國敬、上山詩納、梁家輝、吳啟華、李樂詩,而Alex的舊愛吳君如,更大方偕同老公陳可辛出席,至於剛於上月結婚的另一舊愛周汶錡則未見現身,此外,成龍昨晚連趕兩場,出席過剛晶婚禮後,隨即趕往Alex的婚宴。

相關新聞
舊愛吳君如偕夫到賀 杜德偉妙計搶新娘 偉仔電眼建功 (2012-11-12) (圖)
得最佳劇集已心足 米雪捧《大太監》祥仔奪視帝 (2012-11-12) (圖)
古巨基結婚跟伊健尾 (2012-11-12) (圖)
婷婷創作愛情天使迎聖誕 (2012-11-12) (圖)
LOLLIPOP F 笑稱小煜最快結婚 (2012-11-12) (圖)
鍾鎮濤笑杜德偉被逼戴金豬 (2012-11-12) (圖)
李彩華謝主助渡解約難關 (2012-11-12) (圖)
踏入30歲自喻心境似50 徐子淇生日棄外遊 省錢助孤兒 (2012-11-11) (圖)
僅穿內褲遊中環 準亞洲先生「加工」防走光 (2012-11-11) (圖)
何韻詩高調出櫃:我係同性戀 (2012-11-11)
曾江鬧市行騷 余文樂任攝記 (2012-11-11) (圖)
決戰一分鐘遊戲 克勤擅長彈匙羹 (2012-11-11) (圖)
兩岸三地電影編劇集港交流 (2012-11-11) (圖)
松岡李那稱與陳輝陽僅屬好友 (2012-11-11) (圖)
黎耀祥 林峯各出其謀爭視帝 (2012-11-10) (圖)
杜德偉明大婚 堅信偉仔不甩底 孫佳君與過氣「情敵」講湊仔經 (2012-11-10) (圖)
候選亞姐票選變數大 黃璧安一周內最高變最低 (2012-11-10) (圖)
傳遭TVB杯葛 張可頤聞訊喊驚 (2012-11-10) (圖)
陳奐仁絕招防電腦資料遭盜用 (2012-11-10) (圖)
千嬅謝愛子助 「事業線」闖高峰 (2012-11-08) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多