檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年11月12日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

得最佳劇集已心足 米雪捧《大太監》祥仔奪視帝


http://paper.wenweipo.com   [2012-11-12]     我要評論
放大圖片

 ■米雪、邵美琪、黃浩然、胡定欣、唐詩詠、梁烈唯等為《大太監》宣傳造勢。

 香港文匯報訊 (記者 梁靜儀)米雪昨日出席《大太監》宣傳活動,對於被看好能憑該劇得視后,她卻表示看好楊怡能得視后,而她反而最想《大》劇能得「最佳劇集」,至於視帝則會撐拍檔黎耀祥。

台慶劇《大太監》一眾演員,包括米雪、邵美琪、胡定欣、唐詩詠、曹永廉、黃浩然、陳國邦、梁烈唯及蕭正楠等,昨日到商場為新劇宣傳,負責唱片尾曲的胡定欣更即場清場獻唱兩句,現場並公佈首周最高收視有36點,平均收視有31點。

網民看好贏視后米雪開心

 劇中飾演慈禧的米雪,對於被網民看好成為視后,她坦言感到很開心。問到可有信心再得視后,她笑說:「畀獎我當然好,但公司邊個拎都開心,大家話得『最佳劇集』就最好。」她又稱是電視迷,也有看過對手楊怡的《On Call36小時》、胡杏兒的《怒火街頭2》及徐子珊的《雷霆掃毒》。問到覺得哪個最好?米雪大讚楊怡近年由《溏風風暴》開始,演戲用心又用工,鍾嘉欣也是,而子珊一直也有進步,至於杏兒去年就已得過,加上今年一人一票選視帝視后,所以她會投楊怡一票。至於視帝人選,米雪笑道: 「自己是劉松仁及林萿榻ans,但無理由唔揀拍檔黎耀祥,當然撐祥仔,會投他一票。」

 出席完活動後,米雪當晚就要遠赴英國及法國拍攝《衝上雲霄II》,同行的還有胡定欣及馬國明。首次為劇集唱片尾曲的胡定欣,表示很開心能圓自己小小的心願,問到她是否自薦有機會與祥仔合唱片尾曲《日月》?定欣否認自薦,估計是之前監製聽過她唱歌,加上與祥仔在戲中有一段愛情故事,所以順理成章找她唱。對於自己的歌喉,定欣表示合格。問到可有唱片公司斟她?定欣表示還未有,但出碟是她的心願,所以以後也會多些向公司自薦唱劇集歌曲。另外,有報道指她日前與舊愛馬國明同場拍攝台慶特輯時分隔很開零交流?對此定欣否認道:「當然無唔睬對方,有傾偈,我們好好朋友。」

相關新聞
舊愛吳君如偕夫到賀 杜德偉妙計搶新娘 偉仔電眼建功 (2012-11-12) (圖)
得最佳劇集已心足 米雪捧《大太監》祥仔奪視帝 (2012-11-12) (圖)
古巨基結婚跟伊健尾 (2012-11-12) (圖)
婷婷創作愛情天使迎聖誕 (2012-11-12) (圖)
LOLLIPOP F 笑稱小煜最快結婚 (2012-11-12) (圖)
鍾鎮濤笑杜德偉被逼戴金豬 (2012-11-12) (圖)
李彩華謝主助渡解約難關 (2012-11-12) (圖)
踏入30歲自喻心境似50 徐子淇生日棄外遊 省錢助孤兒 (2012-11-11) (圖)
僅穿內褲遊中環 準亞洲先生「加工」防走光 (2012-11-11) (圖)
何韻詩高調出櫃:我係同性戀 (2012-11-11)
曾江鬧市行騷 余文樂任攝記 (2012-11-11) (圖)
決戰一分鐘遊戲 克勤擅長彈匙羹 (2012-11-11) (圖)
兩岸三地電影編劇集港交流 (2012-11-11) (圖)
松岡李那稱與陳輝陽僅屬好友 (2012-11-11) (圖)
黎耀祥 林峯各出其謀爭視帝 (2012-11-10) (圖)
杜德偉明大婚 堅信偉仔不甩底 孫佳君與過氣「情敵」講湊仔經 (2012-11-10) (圖)
候選亞姐票選變數大 黃璧安一周內最高變最低 (2012-11-10) (圖)
傳遭TVB杯葛 張可頤聞訊喊驚 (2012-11-10) (圖)
陳奐仁絕招防電腦資料遭盜用 (2012-11-10) (圖)
千嬅謝愛子助 「事業線」闖高峰 (2012-11-08) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多