檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年1月15日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 工商資訊 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

裕華辦新年聯歡派對


http://paper.wenweipo.com   [2013-01-15]     我要評論
放大圖片

■裕華日前舉行新年員工聯歡派對,董事長總經理余國春率董事局高層出席,與各部門經理及一眾員工同樂。

 新年伊始,步入裕華國貨佐敦總店,歡樂的氣氛迎面而來,日前恰逢裕華一年一度的新年員工聯歡派對。董事長總經理余國春率董事局高層出席,與各部門經理及一眾員工同樂。余國春表示,裕華2012年的業績比想像中要好,可以說成績中上,未來會繼續開展推廣活動和電子網絡商務,擴大銷售網。

 余國春說,去年,裕華舉辦和參加的推廣活動很多,有香港各區路演,也前往內地廣州、梅州等地參加展銷活動,並多次舉辦大型推廣活動,展銷各地產品,台灣、湖南的優質產品展銷活動,具有特色和創意,對吸引顧客、增加客流、促進銷售、提升形象和知名度起到了顯著作用。而配合電子商務時代的裕華網站自開通以來,亦逐漸發揮功能,前景令人憧憬。

 余國春表示2013年充滿希望,但也將面臨嚴峻的外部環境,新的挑戰不斷出現,要繼續保持冷靜、務實的態度,靈活變通,不斷創新,加強服務,開源節流,節約成本,繼續開展各種形式的推廣活動和電子網絡商務,擴大銷售網,將業務全面推進。

 董事總經理余鵬春說,近年裕華銷售業績年年有增長,特別是近2、3年的很多推廣活動在商業之餘,更富有文化色彩,取得不錯的效益。未來會把握時機繼續擴張,拓展內地和東南亞巿場。

相關新聞
新世界集團年報獲頒國際賽殊榮 (2013-01-15) (圖)
裕華辦新年聯歡派對 (2013-01-15) (圖)
電影館重現胡金銓傳奇 (2013-01-15) (圖)
貿發局夥Google直播時裝展 全新數碼化平台支持中小企網上創商機 (2013-01-11) (圖)
新地備戰慈善馬拉松 (2013-01-11) (圖)
上芭經典《白毛女》在港公演 (2013-01-04) (圖)
電影資料館放映比利.懷特名作 (2013-01-04) (圖)
上海芭蕾舞團演員大合影 (2013-01-04) (圖)
國家一級演員范曉楓飾白毛女 (2013-01-04) (圖)
2012年「香港100最具影響力品牌」揭曉 長江實業、和記黃埔、擢袘行名列三甲 (2013-01-01) (圖)
中國品牌「奧斯卡」在港揭盅 (2013-01-01)
康文署推「文化在線」iPad版 (2013-01-01) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
工商資訊

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多