檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年5月3日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

沙姐明自信可畫鴨籌款


http://paper.wenweipo.com   [2013-05-03]     我要評論
放大圖片

 ■Rubber Duck昨日假尖沙咀海港城海運碼頭舉行揭幕儀式。

 香港文匯報訊(記者 李思穎)全城熱話的Rubber Duck昨日假尖沙咀海港城海運碼頭舉行揭幕儀式,現場吸引不少市民到場一睹「橡皮鴨」的風采,在場發售的相關紀念品扣除開支後,將全數撥捐林建明(沙姐)的「心晴行動」基金,預計可帶來數十萬元善款。

 萬眾期待的Rubber Duck昨日終正式亮相維港,活動上先由香港警察銀樂隊演奏歡迎「橡皮鴨」蒞臨香江,香港旅遊發展局主席林建岳與大家分享是次活動的感受,最後「鴨爸爸」Florentijn Hofman和一眾嘉賓合照。沙姐像回到少女時代,興奮地與Rubber Duck合影,並大讚Florentijn Hofman靚仔,大家都感受到現場歡樂氣氛,沙姐笑謂:「他是藝術家,我也是,因我是畫家,所以大家應該很夾。」有提議沙姐可以畫鴨作慈善用途,她贊成說:「這不難畫,希望畫得意一點可以把畫拍賣籌款。」是次活動將會有多款紀念品出售,沙姐謂:「整個月的所有收益,扣除開支後會全部捐給『心睛行動』,很榮幸成為受惠機構,Rubber Duck是令人開心,正好跟我們的慈善機構理念一樣,都是希望大家開心,預計可籌得數十萬。」昨日出售的紀念品反應熱烈,很快便被掃清,沙姐笑說:「不知貨源是否足夠。」

奉Lucas命掃鴨紀念品

 張曭菄漱ぃ帑v好友Rick Chin獲邀到場,原來Rick這次是奉命而來,他說:「Lucas知我來,特地叫我將所有關於鴨的紀念品都帶回去給他,Lucas很喜歡這隻鴨,很早時已買了放在浴缸,佢媽咪(曭)都話想來,睇下幾時可以來到。」Rick透露曭菄韙擐ㄤ蛗m跳舞和跳水,不過練得很累,要休息一下,問到她的腰患如何?他謂:「都是舊患,她工作太搏。(是否繼續參加內地的跳水比賽?) 視乎她的健康情況而定,始終健康最重要。(會否建議她退出?) 昨(前)晚吃飯時有傾過,叫她太痛便不要做,就算做得幾叻幾好,身體受傷便不是太好,但佢會死撐,你知她的性格很強,不過我和她經理人覺得應該休息一下,有些事不是能力範圍做到便不好做。」Rick為now台主持的節目將邀請吳千語到澳門拍攝,二人有機會玩笨豬跳,有說林艉ㄘ髀L他,他笑說:「好大責任,一陣林艄捶虒雱琚C」

相關新聞
沙姐明自信可畫鴨籌款 (圖)
「床照」放微博谷劇集 苟姑娘暫不做「鞋」 (圖)
出來工作如放監 蔡少芬宣佈「封肚」 (圖)
周杰倫承認大男人 要女友崇拜自己 (圖)
《神探高倫布》觀眾叫悶 黎耀祥:失敗乃成功之母 (圖)
賭城為郎朗琴聲瘋狂 (圖)
撐無巡L刻薄藝員 梁舜燕談娛圈軼聞 (圖)
吳千語信林葹齯須N (圖)
世榮 家強繼續單飛 再夾Band要等2046 (圖)
影后楊千嬅慶功最怕提起樂仔 (圖)
演唱會嘉賓「最愛」黃貫中 楊宗緯靦腆怕表白 (圖)
As One新MV 打造舊日美國百老匯 (圖)
嫣然天使基金為雅安 束河義賣籌50萬善款 (圖)
嘉莉蒙妮根對里安納度沒感覺 (圖)
嫉妒成龍跟積頓拍戲 韋史密夫被兒子罵長氣 (圖)
Kris Kross成員Chris Kelly 疑吸毒過量猝死 (圖)
2PM放綠煙扮憂鬱
Christina Aguilera平售豪宅 (圖)
Cyndi Lauper風騷被抱 (圖)
首演警察 草弓剪剛呻台詞難背
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多