檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年5月3日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

「床照」放微博谷劇集 苟姑娘暫不做「鞋」


http://paper.wenweipo.com   [2013-05-03]     我要評論
放大圖片

 ■苟芸慧對《金枝慾孽貳》有信心。

 香港文匯報訊(記者 李慶全)苟芸慧、楊崢、森美、小儀及王維基等昨日齊出席頒獎禮活動。近日無邢s劇《金枝慾孽貳》收視強差人意,女主角鄧萃雯也自覺故事難明,拍攝時亦零劇本。苟姑娘有份演出,反之對劇集有信心,更深信劇情慢慢進入主題時,觀眾便容易接受,她相信雯女都不是這個意思,現公司都積極宣傳望令觀眾明白。但拍攝時會否也是零劇本?她表示劇本一定有,不過間中是有飛紙仔,對於她在外國長大,要明白劇中的故事,也特別有回看第一集及有關清朝的歷史才演出。另外,伍詠薇近日將苟姑娘的「床照」放上微博,似為劇集催谷,茍姑娘表示不會介意,公開前她已知道,因自與伍姑娘合作後成了好姊妹,能為劇集作有效益的宣傳是沒有所謂。

 不過,網民批評苟姑娘於《金》劇的廣東話差勁,她虛心說:「我廣東話是講得不正,今次又多四字成語,平時都少聽到,所以講對白會比較辛苦,但一定會努力學好中文,且人家說得對,我會虛心學習的!」另雯女又投訴她沒獲安排拍《金》劇宣傳片,苟姑娘相信只是安排倉促,也應是場誤會。

 提到緋聞男友郭富城日前以鞋子刮腳要換掉來套用於一段不合適的感情之上,苟姑娘坦言亦有聽聞,然而卻不明白其理論,她回應說:「每個人對人生、愛情觀都有不同的看法,大家愛情觀不同,我自己沒資格去評論他!」她個人認為緣份有時講求時間配合,問她會否覺得自己適合做城城那對鞋?她搖頭示意說:「我不知道,不太認識他,不知他想要怎樣的鞋,我現在先不做鞋,想做苟芸慧,還有先把工作做好。」

相關新聞
沙姐明自信可畫鴨籌款 (圖)
「床照」放微博谷劇集 苟姑娘暫不做「鞋」 (圖)
出來工作如放監 蔡少芬宣佈「封肚」 (圖)
周杰倫承認大男人 要女友崇拜自己 (圖)
《神探高倫布》觀眾叫悶 黎耀祥:失敗乃成功之母 (圖)
賭城為郎朗琴聲瘋狂 (圖)
撐無巡L刻薄藝員 梁舜燕談娛圈軼聞 (圖)
吳千語信林葹齯須N (圖)
世榮 家強繼續單飛 再夾Band要等2046 (圖)
影后楊千嬅慶功最怕提起樂仔 (圖)
演唱會嘉賓「最愛」黃貫中 楊宗緯靦腆怕表白 (圖)
As One新MV 打造舊日美國百老匯 (圖)
嫣然天使基金為雅安 束河義賣籌50萬善款 (圖)
嘉莉蒙妮根對里安納度沒感覺 (圖)
嫉妒成龍跟積頓拍戲 韋史密夫被兒子罵長氣 (圖)
Kris Kross成員Chris Kelly 疑吸毒過量猝死 (圖)
2PM放綠煙扮憂鬱
Christina Aguilera平售豪宅 (圖)
Cyndi Lauper風騷被抱 (圖)
首演警察 草弓剪剛呻台詞難背
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多